Victòria del CF Cullera B davant de l'Ondaerrense a domicili. Els d'Hector Costa son cinquens

2014-05-01  PRIMERA REGIONAL G7 J29
U.D. ONDARENSE 1 - CLUB DE FUTBOL CULLERA "B" 2

Se presentaba complicada la tarde en el Vicente Zaragozá de Ondara dado que el número de jugadors disponibles era reducido, completandose la convocatoria con tres jugadores del Juvenil.
La primera parte  transcurrió con dominio de un Cullera B al que le faltó acerto en los metros finales, llegándose al descanso con el 0-0 iniical. Entrada de Óscar al inico de la segunda parte y un filial que pese a buscar ya con mayor determinación el gol, se veía sorprendido en el minuto 56 con el gol del equipo local. En el minuto 65 debut del juvenil Manu que salió a la vez que Jorge. completamente de la situación disfrutando de numerosas ocasiones de gol , pero fué curiosamente el defensa Eloy el que tuvo la fortuna para voltear, en los munitos 88 y 93, un resultado que hace justicia a los méritos de un Cullera B que empata con el Altea en la quinta plaza.
Con el paso de los minutos el Cullera B se adueñó completamente de la situación disfrutando de numerosas ocasiones de gol , pero fué curiosamente el defensa Eloy el que tuvo la fortuna para voltear, en los munitos 88 y 93, un resultado que hace justicia a los méritos de un Cullera B que empata con el Altea en la quinta plaza.