dimarts, 1 de març del 2016

Resultats dels equips del Maristes Cullera Futbol sala

BENJAMÍN:
Buen partido de nuestro benjamín que vuelve a encontrarse con la victoria. Victoria trabajada en la que nuestros peques tuvieron que luchar mucho por llevarse los tres puntos. Salieron muy concentrados desde el principio y pronto abrimos el marcador 1-0. Poco antes del descanso conseguiríamos poner tierra de por medio e irnos al descanso 2-0. En la segunda parte no bajamos la intensidad y pudimos marcar otros dos goles. Poco antes del pitido final maristas valencia recortaría distancias para dejar el marcador final en 4-1. Destacar sobre todo la actuación de David como portero improvisado que sustituía a nuestro portero Ferran.
ALEVÍN B
L'ollería 8 - 2 alevín b
Partido difícil en casa de uno de los equipos punteros de la liga. Desde el inicio del partido, el equipo local salió con mucha más intensidad y juego transformando 3 goles en apenas 9 minutos. Posteriormente hubo una ligera reacción por parte se nuestro alevín, no obstante se llegó al descanso con un claro 5-2 para los locales.
En la segunda parte, los nuestros subieron la intensidad pero el juego desplegado por el equipo local fue contundente, marcando 3 goles más para dejar el resultado final de 8 a 2.
Seguro que la próxima jornada nuestro equipo dará la cara en casa ante otro de los equipos más difíciles de la liga, el Corbera.
1,2,3 Maristas!

ALEVÍN A
Alevín a 4 - 2 Alboraya a
Partido importante el que enfrentaba a nuestro alevín que llevaba 2 jornadas sin puntuar. Se adelantaban los nuestros en el comienzo del partido pero la relajación y la falta de acierto hacían que se llegara al descanso con un 1-2.
Ya en la segunda parte, nuestro equipo subió la intensidad y lograba 3 goles para conseguir nuevamente una victoria por 4 a 2. Toca trabajar para seguir una buena dinámica la próxima semana, en una siempre difícil pista como es la de la Salle.