Escrito por Golsmedia.com
Sábado, 31 de Marzo de 2012 22:09
---

Jornada 27.- Cullera, 2; Carcaixent, 0

Importante triunfo del Cullera teniendo en cuenta como se ha desarrollado la jornada, donde de los ocho primeros, que siguen con opciones, únicamente han fallado el Ciudad de Gandía y el hasta ahora líder, por lo que, con el triunfo de los de David Gutiérrez y teniendo en cuenta el golaveraje, el Cullera se hace con el liderato. Los locales aprovecharon una buena salida para hacer dos goles en el primer cuarto de hora y luego limitarse a conservar la renta.
El Cullera salió muy enchufado y en apenas un cuarto de hora el marcador ya registraba el resultado que al final resultaría definitivo, aunque cabe destacar el contratiempo que se produjo en estos primeros minutos con la lesión de Aceitón con una fractura en la nariz. El central tuvo que abandonar el terreno de juego y acrecentó los problemas que están rondando en la zaga del Cullera en las últimas jornadas, teniendo que ubicar de central al lateral Marcelino y sin poder contar con Romero, que puede actuar en esa posición pero estaba sancionado, ni con Kiko Insa, del que todavía están esperando la llegada del transfer.
Como decíamos, pronto llegaron los dos tantos locales. A los 4 minutos fue Carlos quien aprovechó un córner para abrir la lata y en el minuto 13 Guillem aprovechó un centro de Alberto, tras una buena jugada, para anticiparse en el primer palo y anotar el 2-0. Con los dos tantos, el Cullera pareció relajarse y el Carcaixent empezó a buscar la portería de David Iznardo, aunque sin éxito, destacando un tiro de Xavi al palo y un remate de Arturo a bocajarro. Antes de llegar al descanso, el conjunto visitante reclamó insistentemente una pena máxima sobre José Jaime tras un saque de esquina.
Tras el tiempo de asueto, el Carcaixent siguió buscando el gol que les metiese en el partido, pero el Cullera se mantenía bien plantado sobre el terreno de juego sin apenas conceder ocasiones a su rival, destacando dos remates de cabeza, de Xavi y Adrián, tras sendos centros. Por parte del Cullera, pudo ampliar distancias Guillem en una contra y Alberto en un disparo desde fuera del área tras una jugada individual. A falta de cinco minutos, el visitante Adrián fue expulsado por roja directa tras golpear a Carlos.
El Cullera consigue su tercer triunfo consecutivo, esta vez sin caer ante la relajación de enfrentarse a un equipo de la parte baja, y recorta distancias con el Alginet, igualándole en lo más alto de la tabla y aprovechando el golaveraje para ser el nuevo líder. El Carcaixent, por su parte, dio la cara a pesar de pagar caro las facilidades concedidas en los primeros minutos. Ahora cae en puestos de descenso al tener el golaveraje perdido con el Racing Algemesí, y la próxima semana tendrá un partido en el que no se puede fallar, donde podría terminar de sentenciar al colista Ontinyent B, que todavía no es matemáticamente de Primera Regional.
Ficha técnica:
Cullera: David; Marcelino, Aceitón (Ernesto, 6'), Ortega, Abel; Carlos, Marc (Serrano, 85'); Alberto (Jorge, 66'), Carrasco, Auriña (Miguel Ángel, 56'); Guillem.
Carcaixent: Juan; Capone, Carlos, Bellvis, Xavi, Adri (Eugeni, 69'), Arturo, Noel (Israel, 61'), Adrián, Albelda (Salas, 63'), José Jaime.
Goles: 1-0 Carlos (4'); 2-0 Guillem (13').
Amonestaciones: Por parte de los locales fue amonestado Carlos, y por parte visitante Albelda, además fue expulsado el foráneo Adrián por roja directa en el minuto 85.