diumenge, 12 d’abril del 2015

Derrota preocupant del CF Cullera davant el Jove Español, on no es va aprofitar el gol amb el que s'avançà Aaron

El Jove Español sumó tres puntos vitales ante el Cullera en un partido que se le complicó al adelantarse los visitantes en el marcador con un gol de Aarón. Sin embargo, los tantos de Miki (2) y Cobo en la segunda mitad dieron el triunfo a los locales. Crónica y Reportaje fotográfico: J. A. Soler

Muy mermado de efectivos afrontó el Jove Español un encuentro calificado como final. Con las ausencias de jugadores importantes como Manrique, Carles, Rafa Belda o Borja Antillaque, entre otros, el equipo de Rocamora se la jugó ante un Cullera que salió más enchufado y dispuesto a resolver por la vía rápida.

Los visitantes cristalizaron su mejor arranque de partido con un tanto de Aarón que culminó de forma inapelable una buena acción de ataque del Cullera. El 0-1 dejó tocado a un Jove Español que necesitaba ganar para no descolgarse de la zona de permanencia. Todo estaba cuesta arriba para los locales, pero no podía bajar los brazos.

La ventaja del Cullera se mantuvo hasta el descanso. En la segunda mitad, el Jove Español salió con más intensidad y producto de ello llegó el empate con un buen disparo de Miki desde la frontal del área. El 1-1 dio alas a los locales que insistieron y 8 minutos después se pusieron por delante en el marcador en el lanzamiento de una falta lateral,. Miki sacó, el balón rozó en un defensa visitante y terminó entrando en la portería.

El Cullera se estiró en busca de la igualada, pero el Jove Español cerró bien espacios en defensa para tratar de sentenciar a la contra. Así llegó el tercer tanto local por mediación de Cobo, jugador que había saltado al terreno de juego poco antes. Con el 3-1 el partido murió y dio vida al conjunto de San Vicente del Raspeig.

Ficha técnica

Jove Español: Millán, Juanfran (Oscar, min. 85), Haligua, Cristian, Fuentes, Steven, javo, Adrián, Calero, Miki (Alex Martínez, min. 88) y Paños (Cobo, min. 69).

Cullera: Lucas, Shyllon, Rafa, Gomis, Marín, Beni, Oscar (Diego, min.m 83), Nemesio, Manu, Aarón (Ernest, min. 72) y Abel (Juanito, min. 66).

Árbitro: Miralles Selma, asistido en las bandas por Campo Hernández y González Alvarez. Mostró tarjetas amarillas a Cristian, Steven, Cobo y el técnico José Rocamora por el Jove Español y a Shyllon, Rafa y Oscar por el Cullera.

Goles: 0-1, min. 10. Aarón. 1-1, min. 58. Miki. 2-1, min. 66. Miki. 3-1, min. 82. Cobo