dilluns, 12 d’agost del 2013

Nota de premsa del CF Cullera de l'encontre entre la UE Tavernes i el CF Cullera

U.D. TAVERNES 2  - CLUB DE FUTBOL CULLERA 4
Primera parte con muchas pruebas en el Cullera, que salío con  menos intensiadad que los locales, que se adelantaron por mediación de una vaselina de Christian que supero por la derecha a Paredes. Fue de menos a más el Cullera, que empató en el minuto 34 tras un fenomenal cabezazo de Civera.

Siguió intentándolo el Cullera que consiguió hacer efectivo el 1-2 Da Silva por medio de un penalty por mano del central local.
En el  minuto 44 nuevo desajuste defensivo y Paredes comete penalty, con lo que el partido se fue empatado al descanso. En la reanudación un Cullera más sólido y con mejor preparación física superó aunque sin claridad a un Tavernes muy motivado . Fué en el tramo final cuando primero Jabu (minuto 81), y posteriormente Civera (minuto 83), establecerían la diferencia definitiva en el marcador.