diumenge, 26 de gener del 2014

Important victòria del CF Cullera B davant de l'Atletic Callosa per 4 a 1

2014-01-25  PRIMERA REGIONAL G7 J17
CLUB DE FUTBOL CULLERA "B" 4 - ATLÉTICO CALLOSA 1

Importante y contundente victoria la obtenida hoy por el filial del Cullera en el Aeria.. Buscó desde el principio el Cullera B la meta rival disponiendo Fran de un disparo que se marchó alto en el
minuto 17.
Mostrando 2.jpgMostrando 1.jpgEn el 24 vió la roja directa el portero visitante Tendero momento a partir del cual el dominió local se intensificó. Martín y Fran dispusieron de claras ocasionies, siendo en el minuto 43 cuando Juanan aprovechava una acción de rechaces para inagurar el marcador. Tras el descanso más ocasiones locales para Juanan y Martín, anotando Fran el 2-0  en el minuto 64, jugador que disfrutaría de dos ocasioines más. En el minuto 72 Erik  hacía el 3-0, aunque rápidamente reducía distancias un Callosa que dispuso después de un remate al poste izquierdo de Escamilla. Mostrando 3.jpgTramo final del partido dominado por un Cullera B que dispuso de dos claras ocasiones más por medio de Martín y que cerraba el partido con el gol de Álvaro en el minuto 93.