dijous, 16 de gener del 2014

Nova derrota del CF Cullera B en els darrers minuts, esta begada contra la Universitat d'Alacant

2014-01-11  PRIMERA REGIONAL G7 J15
UNIVERSIDAD DE ALICANTE 1 - CLUB DE FUTBOL CULLERA "B" 0

Complicado el partido que afrontaba el Cullera B en el campus universitario de Alicante ante un conjunto local que tenía la opción de alcanzar la segunda posición de la tabla que da opción a ascender a Preferente. No empezó mal el filial cullerense en en el primer tiempo, atento en la retaguardia y parando bien las intentonas de un equipo local muy motivado, llegándose al descanso sin goles. En la  reanudación y especialmente en elramo final del partido el Universidad buscó con mayor intención eladelantarse ante un Cullera B bien colocado que no renunció a la victoria. Fué prácticamente en el último momento, minuto 89,
cuando el Universitat conseguía el definitivo 1-0 que lo sitúa en la segunda posición, ante un Cullera B que deberá afrontar con máxima atención los tramos finales de los partidos en sus desplazamientos.