Derrota del CF Cullera a l'Alcora per 3 a 0

Jornada 4.- CD L'Alcora, 3; CF Cullera, 0

L'Alcora vuelve a vencer y convencer en su estadio. Si hace dos semanas doblegó al Puçol, este sábado ha hecho lo propio con un Cullera que tendrá que espabilar si no quiere complicarse a las primeras de cambio. Los tantos del partido fueron obra de Javito, por partida doble, y de Breto.

Los azulejeros ganaron en casa y venían de plantar cara en campos como La Serratella y el San Fernando de Burriana. En frente estaba un Cullera que seguía sin puntuar tras la disputa de los primeros tres partidos.

Partido intenso, e incluso igualado, en el primer acto, los azulejeros contuvieron bien a su contrincante en los primeros cuarenta y cinco minutos, no obstante, el contexto cambió tras el descanso. Los de Jorge Palomo estiraron líneas en la segunda mitad y ahí se definió el choque.

A los diez minutos de la reanudación Javito aprovechaba un centro desde la banda y remataba a la red para abrir el marcador. Diez minutos más tarde, el propio Javito hacía el segundo en una acción bastante similar a la de la primera diana. Con el 2-0 en el marcador, los visitantes estiraron líneas y dejaron espacios en defensa, huecos que encontraron los atacantes locales para hacer daño. En una de esas jugadas llegaría el tercer y definitivo tanto, obra de Breto.

L'Alcora vence en su segundo partido en casa y suma siete puntos, mientras que el Cullera cuenta sus partidos por derrotas. En la próxima jornada, el equipo azulejero se desplazará a La Moleta de Vall de Uxó mientras que los valencianos recibirán al Castellón B en el Aeria.

Ficha técnica:

L'Alcora: Carles; Sebas, Juli, Pau, Maikel (Diego, m. 78); Alex, Cris (Víctor, m. 72), Allan (Jorge, m. 76), Rubén (Bruno, m. 55); Javito y Breto.

Cullera: Alejandro; Óscar, Rivera, Floy, Victoria; Baldoví, Álex, José (Diego, m. 65), Carlos (Sergio, m. 68); Fort, Kike (Jorge, m. 77).

Goles: 1-0. Min. 55: Javito. 2-0. Min. 65: Javito. 3-0. Min. 88 Breto.