diumenge, 16 d’octubre del 2016

Llega la primera victoria del CF Cullera ante el CF INdependiente de Alicante

Por fin consigue el CF Cullera la primera victoria de la temporada, de forma muy apurada por la mínima 4 a 3, delante de un CF Independiente Alicante que busco hasta lo insospechado puntuar como fuese en el campo municipal Aeria de Cullera.
Se enfrentaban dos equipos de la parte baja de la tabla en estos inicios de temporada y el encuentro comenzaba con nervios en ambos bandos. José Pintos realizó algunos cambios estratégicos en busca de conseguir la primera victoria que se le estaba resistiendo al equipo local en este inicio de temporada.
Tras el empate de la jornada inicial llegaron tres derrotas consecutivas, y algunas de ellas hicieron daño en la moral de la plantilla. Se buscaban los resultados pero no llegaban y el mister local preparo a los jóvenes componentes de la plantilla para que se tomaran el partido sin prisas. Tras unos minutos de tanteo por parte de ambos contendientes, los locales se vinieron arriba intentando buscar el gol que les diera tranquilidad, y el mismo llegaba en el minuto 29, obra de Marc Rabasa. Este gol hizo que los locales vieran las cosas más claras, pero algunos errores en defensa hicieron que los visitantes estuviesen cerca de conseguir el empate, con un palo incluido. Cuando todo parecía indicar que se llegaría al descanso con el 1 a 0,   los visitantes la tuvieron, pero el guardameta cullerense Emili salvó un gol cantando con una gran estirada y a renglón seguido, un error del portero local lo aprovecha la línea de ataque local y de forma magistral Pallarés logra batir la portería alicantina.
La segunda parte, a pesar de la ventaja de los locales por 2 a 0 empezó con un cumulo de errores e imprecisiones de los cullerenses que llevaron a que los del Independiente acortaran distancias en el 58. A partir de aquí el dominio visitante fue claro, aunque sin ocasiones claras de gol. Cuando mayor era la presión en la portería defendida por Emili, en el minuto 68 de nuevo Marc conseguía marcar haciendo subir el 3 a 1 en el marcador. Pero si esto no era suficiente, de nuevo Marc avanzaba a los locales con la consiguiente alegría de la parroquia poniendo el 4 a 1 que parecía decisivo. Pero en apenas seis minutos, y casi en las postrimerías del encuentro los visitantes recortaron ventaja hasta en dos ocasiones situando el marcador en un 4 a 3 a falta de tan solo dos minutos más el añadido.
Los visitantes buscaron el gol pero la ocasión más clara la tuvo Germán quien cruzó el balón en exceso y ya no quedaba tiempo para nada más. Merecida y ajustada primera victoria del CF Cullera y además en el Aéria y ante su afición. Una victoria que ha de dar más tranquilidad a este joven grupo.
La próxima jornada visita al campo del filial del Jove Español, un equipo que tampoco ha iniciado con buen pie esta temporada.