diumenge, 1 de març del 2015

Derrota del CF Cullera B i victòria dels Veterans

CULLERA B CAE INJUSTAMENTE ANTE EL SANT JOAN.
VETERANS GANAN Y SON COLÍDERES

En una jornada en donde el Tercera descansaba, el filial fue injustamente derrotado ante el Sant Joan, equipo que compite por el ascenso a Preferente. Aunque se le puso de cara el partido a los visitantes que marcaron en su primer disparo a puertaen el minuto 9 por medio de un cabezazo de Quevedo, los locales, de nuevo mermados de efectivos pero todo pundonor conseguían sobreponerse a base de empuje  logrando Álex en elminuto 40 un merecido empate.
Tras la reanudación continuó la igualdad, acudiendo los visitantes a la picaresca y el juego contundente, producto del cual llegaron a ver hasta 8 amarillas. Quizá le pesó al colegiadod del partido tanta protesta visitante por las tarjetas, ya que minutos después de no señalar un claro penalty en el área del Sant Joan, en el 80, en una contra visitante, concedía un gol en clarísimo fuera de juego que suponía la victoria de los alicantinos.
Derrota injusta pero que no impide mantener distancias con el puesto 13, ya que su ocupante actual, el C.F. Gandía, también perdió. Por su parte los Veteranos goleaban 4-1 al Benimodo y se sitúan colíderes con un partido menos aprovechando el empate del Alcácer en Catarroja.