dissabte, 15 de setembre del 2012

Jornada 3.- Cullera CF, 3; C. Gandia, 1.
El Cullera de David Gutiérrez consiguió su primera victoria de la temporada contra un C.Gandía que venía de ganar los dos primeros partidos de la temporada. Guillem abrió el marcador, empató Mateo para los visitantes y un doblete de Jabu (en la foto) decidió un partido con muchas ocasiones para los locales.
Buen ambiente en el Aeria de Cullera para recibir a uno de los equipos que había empezado fuerte la temporada con dos triunfos, el C. Gandia, que ademas contaba con el morbo de alinear en sus filas a Joan Auriña, uno de los puntales del Cullera la pasada temporada. El cuadro local salió muy metido en el partido y fue el dueño y señor del juego durante la primera mitad, contando con un buen número de ocasiones, las mas destacadas de Raul García, que fallo solo ante Toni, otra de Beni que se marchó rozando el palo, una de Ortega y otra de Edu López. Pero fue el goleador de la Llosa Guillem, quien abriría la lata en el minuto 29, al aprovechar un rechace dentro del área. El propio Guillem disfrutaría de dos ocasiones mas para ampliar la ventaja pero el marcador no se movió hasta después del descanso.
Jesús Moratal realizó dos cambios antes de finalizar la primera parte, debido al la pobre imagen dada por sus hombres, y en el inicio de la segunda parte mostraron otra imagen y pronto empataron con un cabezazo de Mateo tras un saque de falta de Auriña. El gol hizo reaccionar al Cullera que volvió a ser el mismo de la primera mitad, y diez minutos después del gol visitante, Jabu lanzaba una falta y Toni no lograba atajar el balón que se le colaba por debajo. Un duro golpe para los de la Safor, que veían tres minutos después, el propio Jabu volvía a marcar y habría brecha en el marcador. El Ciutat no bajó los brazos y Álex Bertó tuvo el segundo de su equipo en una buena ocasión pero el balón se fue alto, cuando aun faltaban veinte minutos para el final, lo que hubiera puesto mas emoción al choque. El Cullera también pudo hacer el cuarto en una oportunidad de Carlos, pero el balón se marchó al palo.
Tres puntos importantes para el Cullera, que le darán moral para el próximo partido, que será el derbi con el vecino Sueca, un equipo que también ha empezado bien la campaña con dos triunfos. Por su parte, el C. Gandia, recibirá la visita del Carcaixent, con la intención de seguir sumando tras esta derrota.
Ficha técnica:
Cullera CF: David, Raul García (Eric, min 85), Ortega, Carlos, Beni, Juanito, Guillem (Quique, min 71), Abel, Edu López (Miguel Ángel, min 80), Jorge y Jabu.
Ciutat Gandia: Toni, Carbo, Turbi (Alberto, min 70), Víctor, Marqués, Óscar (Paolo, min 42), Pallarés (Bertó, min 42), Bertrán (Marc, min 81), Mateo, Costa y Auriña.
Árbitro: Belmonte Martínez, mostró amarillas a los locales David, Raul García y Ortega, y a los visitantes Carbo, Turbi, Paolo, Marqués, Mateo y Bertrán.
Goles: 1-0 Guillem, min 29; 1-1 Mateo, min 50; 2-1 Jabu, min 60; 3-1 Jabu, min 63.