CLUB DE FUTBOL CULLERA "B" 2 - C.D. JÁVEA "B" 1

Partido trampa el que afrontaban los de Héctor Costa en el Aeria ante un adversario
inmerso en la lucha por no descender que disputó desde el inicio con máxima motivación
y que se adelantó en el minuto 11.
Ante el gol visitante el Cullera B reaccionó mostrando una mayor intención, viendo sus
esfuerzos recompensados en el minuto 22, en donde Migui igualaba un marcador que
ya no se movería hasta el descanso.
En la reanudación y aún con falta de fluidez en la construcción del juego, propuso más el
filial local, disfrutando de diversas ocasiones, hasta que en el minuto 28, Fran aprovechaba
fenomenalmente para adelantar al Cullera B.  En el último tramo lo intentó el Jávea B pero
el conjunto local se mantuvo centrado esperando alguna acción que sentenciara el partido,
acertando finalemnte Baldo en el minuto 86, en lo que suponía el definitivo 3-1.
El Cullera B, con tres victorias seguidas, y solamente una derrota en 10 partidos, empata
con Callosa y Altea en el quinto puesto con 39 puntos, completando, como ya hiciera
la temporada anterior, una óptima segunda parte de campeonato.