Fa uns mesos, este que signa les cròniques del CF Cullera en este blog està afirmant una sèrie de coses que, em sembla que poca gent ha fet massa cas. Hui m'he trobat que en un dels blogs, o de les pàgines web, amb més solera i creibles del futbol regional ha aparegut este resum... per a mi important per què be a corroborar coses que porte ja massa temps dient. Voldria compartir-lo amb els seguidors del CF Cullera, amb el cos tècnic, directius i jugadors, que en veritat son els qui els deixen la sang, la suor i el treball en el terreny de joc:
La firma Gallatero, no es la postura del CF Cullera (encara que alguns
a títol particular pensem que puga tindre més raó que un sant)

Per a la reflexió

Galletero "Otra más de arena para el Cullera"

Con este ya van cuatro desplazamientos seguidos donde el Cullera es perjudicado en los arbitrajes. En Torrevieja actuación parcial inventando dos penaltys y dejándole con 10 todo segundo tiempo, en Ribarroja expulsión increible a Abel y empate en el descuento, en Alzira penalty no señalado favorable al Cullera y expulsión de Castells, y hoy, ganando 0-2 en el 84, primer gol del Torre Levante en falta previa y segundo gol muy protestado con mano previa de Deivid y expulsión de Paredes con Da Silva jugando 7 minutos de portero. No digo que al Cullera le fastidien adrede para que no promocione, pero es evidente que ciertos escudos no pesan lo que otros, y eso los árbitros lo tienen cuando menos en el subconsciente. Por lo que hemos aprendido los seguidores del Cullera este año, esto de pitar a favor del grande no es cosa solo de la Primera y del Madrid y el Barça. Ya tienen al Cullera fuera, a ver si ahora puede dejar a los chavales competir al menos un último desplazamiento sin sufrir otro lamentable esperpento arbitral.