diumenge, 26 d’octubre del 2014

De nou el CF Cullera deixa escapar dos punts en el descompte... I ja en van... CF Cullera 1 - CD Acero 1

Jornada 11.- CF Cullera, 1; CD Acero, 1

El Cullera se adelantó a la media hora de juego pero un tanto visitante en el tiempo de prolongación hizo esfumarse dos puntos del Aeria y que el Acero sumase un trabajado punto.

El duelo entre dos equipos de la segunda mitad de la tabla se resolvió en empate, que no soluciona demasiado a unos ni a otros. El único encuentro del Grupo VI de Tercera División programado para la tarde del sábado estuvo emocionante y abierto. Con llegadas de ambos durante todo el partido, solo consiguieron batir a los porteros una ocasión por equipo.

El partido comenzó con buen ritmo. En los instantes iniciales, Edu López probó al portero visitante con una falta lateral que detuvo Salva. En el minuto 7, el Acero tuvo su primer acercamiento con un tiro e Julián que atajó Sergio. El propio Julián lo volvió a intentar tres minutos después con un disparo raso que se marchó cerca del palo. Poco después, el Cullera intentaba el gol con una colea de Ernest que se marchó elevada. Las jugadas siguieron llegando en ambas áreas pero son demasiado peligro hasta que, en el minuto 30, los locales se adelantaron en el marcador. Alex puso un buen centro y Abel conectó un remate de cabeza, a la altura del punto de penalti, que supuso el 1-0. El Cullera todavía logró crear más peligro antes del descanso con dos falta botadas por Rafa Gimeno.

Ya en la segunda mitad, a los tres minutos Dani Galán remató desviado en la primera llegada destacable de los visitantes tras el descanso. En el minuto 55, la parroquia local reclamó un posible penalti comentado sobre Guillem. El delantero del Cullera ganó la acción a la defensa y posteriormente fue derribado en el interior del área. El colegiado no señaló nada. El partido continuo disputado, estando un poco mejor el Cullera, que contaba con la ventaja en el resultado, pese a que el peso en la segunda mitad fue para los visitantes. En el minuto 88, Sergio evitó el empate con una gran intervención. Un minuto después, los locales desaprovecharon una clara ocasión de Manu tras una buena jugada individual que no definió correctamente ante Salva. El que no perdonó fue el Acero. En el tiempo añadido, Pinazo aprovechó un rechace después de un centro de Dani Galán para poner el 1-1 en el marcador y rescatar así un punto para los del Puerto de Sagunto.

Con 11 puntos en el casillero, el próximo miércoles a las 20:15 , el Cullera visitará el Tomás Berlanga de Requena dentro de la jornada intersemanal. Por su parte, el Acero lleva 10 puntos en 11 jornadas y el miércoles recibirá a las 19:30 recibirá al Torrevieja en El Fornás.

Ficha técnica:

CF Cullera: Sergio, Alex Gigante, Rafa Gimeno, Gomis, Marín, Nemesio, Ernest (Romero 74’), Juanito, Guillem, Edu López (Manu 70’) y Abel (Aarón 81’).

CD Acero: Salva, Miguel, Selu, Camarasa, Víctor Mateos (Colomer 84’), Adrián Lois, Serra, Dani Galán, Julián, William (Pinazo 74’) y Rubén Fonte.

Goles: 1-0 Abel (30’), 1-1 Pinazo (90’).

Árbitro: Moltó Egea. Amonestaciones para los locales Gomis, Guille, Edu y Aarón, y para el visitante Rubén Fonte. También fueron amonestados el entrenador del Cullera, David Gutierrez, y el portero suplente del Acero, Cristian Martínez.