dilluns, 27 d’octubre del 2014

El CF Cullera Veterans, continua imbatut, tot i empatar a 1 gol al cam del Benimodo Veterans

Sexta jornada del campeonato, y el Culllera Vet. se presentaba en el campo del subcampeón temp.anterior,  invicto y contanto sus partidos por victorias.
En el primero del rally de 3 partidos importantes que tenia , , las sensaciones que dejo n/equipo ayer fueron tremendamente positivas;  empate, seguir invictos, y sensación de poderio dentro del campo. En lo negativo, la sensación de que se dejaron escapar 2 puntos en la clasificacion, ademas de dejar descolgado a un rival directo.
 En lo que fue el partido, y como viene siendo habitual, el equipo de Juanillo, llevo el dominio territorial del partido , con una claridad táctica a destacar y con un trabajo defensivo impecable, en los que destacan Juanvi  (juvenil)  y Charly (q todavia esta para jugar en categoria senior),  asimismo , gran trabajo en centro de campo de Juanvi Montagud  (uno de los jovenes refuerzos de esta temporada).
 Como deciamos, el Cullera vet. fue trabajando y dominando el partido, hasta que en el m.20 en un gran pase de Charly, a la espalda de la defensa, fue aprovechado tras una gran galopada, por Sime, mostrando una vez mas su calidad, habilidad y olfato de gol.
 Fueron transcurriendo los mejores minutos del Cullera, y asi, sobre el m 30, en una pared entre Victor y Nadal, una pesadilla para el rival,  dejo solo a este ultimo ante el portero local , quien lo derribo cometiendo penalti, si bien , incomprensiblemente, no fue expulsado.
 Sime, lanzo el mismo, siendo desviando por el guardameta.  Aqui la jugada clave del encuentro, puesto que de haberse puesto el 0-2 en el marcador, y viendo el desarrollo del mismo, no creemos se hubiese escapado la victoria a n/equipo.
 A continuacion y unos minutos mas tarde, fruto de una jugada de estrategia del Benimodo, junto al unico despiste defensivo del equipo visitante, vino el empate del partido, en un centro chut, cuya trayectoria se enveneno colandose por la escuadra de la meta.
A partir de ahi, los peores minutos del Cullera, quien sufrio los ultimos 10 m del primer tiempo para no ver remontado el resultado, y ponerse por detras en el marcaos, con continuos  desbarajustes sobre todo en el centro del campo, , perdidas de balones y demas. Fue mas que evidente que el equipo desaparecio del campo, tras ver que del  posible 0-2,  se paso , injustamente al  1-1, fruto de errores propios.
 Se esperaba un segundo tiempo de sufrimiento y acoso local, por parte del Benimodo, no en valde se trataba de uno de los mejores equipos del campeonato (solo 1 derrota), pero el Cullera vet. volvio a ser el equipo solido, rocoso, trabajador y bien plantado sobre el campo, que nos tiene acostumbrados.  No hubo grandes ocasiones, en este segundo tiempo, pero la sensación que daba en todo momento era que el 1-2 podia llegar en cualquier momento. Lastima que al final el resultado ya no se moveria,  por ello, la sensación de haber perdido el Cullera vet. 2 puntos.
 En definitiva,  una semana mas  LIDER EN SOLITARIO de la categoria, e IMBATIDOS,  y ahora, tras una semana de descanso, a recuperar efectivos, en forma de pequeñas lesiones y/o compromisos personales, para afrontar en casa al proximo rival, Paiporta (2 clasifica o)  y viajar a la siguiente al campo del Picasent, el eterno campeon.

Alineacion   Garcia, Diego, Juanvi, Charly, Pepito(zurdo),  Juanvi Montagud, Vargas, Claudio ,CArlos Rico ,Sime y Nadal.
  Luego salieron, Galindo, Javi,  Carlos Moreno, Victor y Quique. Entrenador: Juanillo