diumenge, 19 d’octubre del 2014

Els Veterans del CF Cullera imparables. 5 jornades i 5 victòries

Quinta jornada del campeonato, y el C.F.Cullera Veteranos, que tras la misma sigue contando como triunfos sus partidos. 15 puntos sobre 15 posibles.
 En la tarde del sábado, el equipo quiza no desarrollo su mejor futbol, pero nadie le niega lo de siempre,  entrega, pundonor, disciplina táctica, y a partir de ahí, con la calidad que todavia atesoran sus componentes, viene todo lo demas.
 En el primer tiempo, y con un ligero aire en contra, comenzo el equipo algo nervioso, con perdidas de balones, desajustes en general, si bien, del dominio territorial fue adueñandose el equipo local.
 Con la entrada en juego de Galindo, el equipo gano en profundidad, y asi se llego aprox al m.38 en el que en una jugada trenzada, marcaba Vargas, en el segundo palo.
Poco duro la alegria local, pues practicamente en la siguiente jugada, y en la unica aproximacion del equipo visitante al area local, señalaba el arbitro un mas que dudoso penalti, q significo el empate. Por cierto, arbitraje que no contento a ninguno de los dos equipos.
Aun, antes del descanso , y en una preciosa  pared entre Carlos y Galindo, hacia que este ultimo, pusiera  el 2-1 en el marcador, antes del descanso.
 En la segunda mitad, mismo comienzo que en el anterior, con un timido dominio e intensidad visitante buscando el empate,  pero con un Cullera Veteranos, que comienza a  creerse sus armas, su forma de juego, su seguridad defensiva, su superioridad y su eficacia ante el marco rival, y que   fue asumiendo el dominio del partido y asi vinieron los siguientes goles, obra de Sime (quien no falta a su cita con el gol) y el ultimo, de David Tagua, uno de los ultimos fichajes.
 En resumen, otra jornada para soñar con estar toda la temporada en la parte mas alta de la clasficacion, donde nos tiene acostumbrados a estar, , con un gran comienzo de todo el equipo, y al que esperemos respeten las lesiones, calvario de las 2 ultimas temporadas.

Jugaron por parte del Cullera : Garcia;  Javi, Juanvi, Charly, Pepito ;  Jvte Montagud, Vargas, Claudio, CarlosRico  y en punta, Sime y Jose Nadal. Luego entraron Galindo, Diego, Tagua, Carlos y Victor (otro de los grandes fichajes). bajo la tutela del Mister, Juan Gutierrez.