dijous, 9 d’octubre del 2014

Primer encontre dels Querubins del Maristes Cullera Fs

PRIMER PARTIDO DE SUS VIDAS PARA LOS QUERUBINES

La mañana de ayer empezaba con el esperado debut del equipo Querubín. Entre el pequeño equipo de Fran Tur se vislumbraba una mezcla de nervios e ilusión compartida por todos los asistentes.

Debido a los constipados, solo cinco valientes iban a afrontar el encuentro frente al Academia Futsal Valencia.

La primera parte concluía con empate uno con un gol de Lucas y en un auténtico derroche de fuerzas por parte de los nuestros, solo al principio de la segunda mitad ampliaban las cuentas los visitantes hasta el 1-4.

Maristas no se rendía y recortaba distancias por medio de Joan Camarasa, que todavía gozaría de un par de ocasiones más.

En la recta final y con nuestros jóvenes deportistas agotados, la Academia sentenciaba el partido.

Al final los dos equipos se hacían una bonita foto de Fair Play ante un nombroso público asistente que gozó de lo lindo con los más peques.

QUERUBÍN 2-6 ACADEMIA FUTSAL VALENCIA