dijous, 30 d’octubre del 2014

Empat a 0 gols entre el SD Requena i el CF Cullera en la 12 jornada de la 3ª Divisió

Jornada 12.- SC Requena, 0; CF Cullera, 0

Requena y Cullera sumaron un punto cada uno en un encuentro abierto en el que las defensas se impusieron a los ataques. Ambos siguen sin alejarse de los puestos de peligro.

El Tomás Berlanga albergó un duelo intenso entre dos equipos que buscaban tomar ventaja respecto a los puestos de descenso. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones para marcar pero no consiguieron materializar sus ocasiones y el partido acabó sin goles. El Requena optó más por la posesión, buscando un ataque más combativo. Por su parte, el Cullera apostó por las transiciones rápidas, que le permitieron crear peligro al contragolpe, aunque también tuvieron opciones a balón parado.

La primera mitad estuvo muy disputada aunque no hubo demasiadas ocasiones claras. Por parte de los visitantes, la opción de gol más destacable fue un lanzamiento de falta que se topó con el poste de la portería defendida por Alberto Catalán. El Requena también pudo marcar en un contragolpe comandado por Ubach.

En la segunda parte, el Cullera gozó de contras peligrosas pero la falta de acierto en la definición y el buen hacer de la defensa local evitaron que los visitantes marcasen. Alberto también tuvo que salvar el tanto de los rojiblancos desviando un lanzamiento de falta con una gran intervención. Por parte del Requena, sus ataques combativos culminaron varias veces en disparos desde la frontal que no encontraron el premio del gol. En los últimos minutos, los locales apretaron en un par de córners consecutivos que despejó la defensa del Cullera.

Al final, este partido intenso y entretenido acabó con triunfo de las defensas respecto a los ataques y, por lo tanto, en empate sin goles entre ambos equipos.

Con este reparto de puntos, el SC Requena es decimoquinto en la clasificación con 13 puntos y el domingo a las 17:00 horas se medirá al Torrevieja en tierras alicantinas. Por su parte, el CF Cullera suma 12 puntos y es decimosexto. La próxima jornada, el conjunto rojiblanco volverá a jugar fuera de casa ante la UD Benigànim, domingo a las 19:00 horas.

Ficha técnica:

SC Requena: Alberto Catalán, Pablo, Jonathan, Nico, Edgar, Carrasco, Rubén Ubach, Xavi (Mario Cardona 83’), Abarca, Alberto y Jordi (Carlos Ramos 73’).

CF Cullera: Sergio, Alex Gigante, Rafa Gimeno, Gomis, Marín, Nemesio, Guillem (Aarón 67’), Juanito, Manu Gasent, Abel y Ernest (Óscar 56’).

Árbitro: Ruiz García. Amonestó a los locales Jonathan, Alberto Catalán, Mario Cardona y Carrasco, así como a los visitantes Manu Gasent, Óscar y Marín.