dilluns, 1 de desembre del 2014

EL CULLERA B GANA MERECIDAMENTE EN EL OLAGÜE (1-2) Y SE SITÚA A UN PUNTO DE PUESTOS DE SALVACIÓN. EL EQUIPO DE TERCERA PIERDE AMPLIAMENTE EN NOVLEDA (5-1) Y VETERANOS Y JUVENIL GANAN CON SOLVENCIA

Primera parte como viene siendo habitual en las últimas semanas con un Cullera B llevando el control y generando ocasiones, pero esta vez  si se impuso la lógica y en el minuto 11, tras varias ocasiones desaprovechadas, era el central Eloy, de cabeza, el que inaguraba el marcador. Siguó bien posicionado el filial cullerense ante un Gandíaque en el tramo final de la primera parte tuvo un par de ocasones claras bien resueltas por Escamilla.
En la reanudación el Cullera B continuó bien situado esperando sus opciones, logrando el 0-2 en el minuto 57. En el saque de falta en la que vió una injusta roja Jimmy, era Franco, el que en el minuto 73 acortaba distancias. Pasó algún apuro en el tramo final el Cullera B, pero se hizo con una importante victoria que le iguala a Ondarense y Polop situándose a un punto de puestos de salvación.
El equipo de Tercera por su parte cayó ampliamente en Novelda y Veteranos y Juvenil ganaron con solvencia consolidando los primeros el liderato y los segundos la segunda posición.