dilluns, 15 de desembre del 2014

Victòria del CF Cullera en la seua visita al Camilo Cano en La Nucia

Jornada 19.- CF La Nucía, 0; CF Cullera, 1

El conjunto cullerense logra adjudicarse el triunfo en un encuentro marcado por la lluvia y por el viento que se produjo. Cuando mejor estaba La Nucía, el Cullera asestó el único tanto de la tarde, no obstante, los locales estuvieron a punto de igualar la contienda.
Primera parte muy iguala por parte de ambos equipos, en donde abundaron los balones aéreos, puesto que con la lluvia se hacía complicado el control del cuero. Cuando el conjunto nuciero mejor situado se encontraba sobre el terreno de juego, vino el tanto visitante, por mediación de Guillem, en el minuto 39; centro de Abel desde la izquierda, el cuero bota pero Guillem temporiza muy bien la acción para anotar por la escuadra el 0-1. Con este resultado se llegó al final del primer tramo.
En la segunda parte, el conjunto local se echó más arriba en busca de un gol que les metiese de nuevo en el encuentro y a punto estuvieron de anotarlo en el minuto 48 de encuentro, pero Nacho Poveda no empaló bien el cuero a la altura del punto de penalti y terminó yéndose el disparo por encima del larguero. El conjunto cullerense achicaba balones para evitar así el empate nuciero. La última ocasión del encuentro se produjo por parte local en el minuto 93, sobre la bocina; esférico que le llega a Antón dentro del área, el último jugador mencionado dispara pero debido al estado del terreno de juego, el tiro fue algo menos preciso de lo previsto, siendo atajado por Sergio. Con el 0-1 concluyó el encuentro.
Con este resultado, el CF La Nucía se sitúa 20º con 17 puntos y tendrá como próximo rival al CD Torrevieja, por su parte, el CF Cullera se coloca 6º con 18 unidades, y medirá fuerzas frente a la UD Alzira.

Ficha Técnica:
CF LA NUCÍA: Tonet, Juan (Jaime, min. 54), Penades, Tato, Fernando, Goku, Jesús, Selu, Antón, Nacho (Joel, min. 79), Algaba (Pruden, min. 46).
CF CULLERA: Sergio, Alex, Rafa, Juanito, Marín, Beni, Ernest (Óscar, min. 66), Javi Sánchez (Manu, min. 53), Guillem, Edu López (Demesio, min. 79), Abel.
GOLES: 0-1, Guillem (min. 39).
ÁRBITRO: Sr. Campo Hernández, asistido en las bandas por Campo Hernández y López Herrero. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Juan, Tato, Jesús, Selu, Antón y Pruden, así como a los visitantes Marín, Beni y Guillem.