dissabte, 6 de desembre del 2014

Empat del CF Cullera a casa davant del Crevillent Depportivo... Suma i sigues

Jornada 18.- CF Cullera, 1; Crevillente Deportivo, 1
Reparto de puntos en un partido intenso y disputado. Los visitantes se adelantaron en la primera parte, pero el Cullera logró la igualada al inicio de la segunda mitad.

Con los puestos de promoción a tiro llegaban los dos equipos al Aeria. El CF Cullera lo hacía con 24 puntos en su casillero y después de una dura derrota por 5-1 la pasada jornada ante el Novelda, que rompía una racha de cuatro victorias consecutivas y de siete jornadas sin perder. Con solo un punto más afrontaba el partido el Crevillente Deportivo, que la semana pasada se impuso al Requena para acabar con una mala dinámica de resultados que le había dejado sin triunfo las tres jornadas anteriores.
La igualdad en la clasificación se hizo patente también en el terreno de juego. Ambos equipos plantearon un partido trabado con mucho juego directo con Guillem y Abraham Mas como referencias ofensivas de sus respectivos conjuntos. No hubo muchas ocasiones claras a lo largo de los 90 minutos pero si muchas situaciones de ataque debido al juego planteado y a las opciones a balón parado. Dentro de ese marco, el Crevillente logró adelantarse en el marcador en el minuto 23. Los alicantinos sacaron rápido una falta lateral y Planelles colgó el balón al área, Sergio no terminó de blocar el esférico y lo aprovechó Cristian Navarro para marcar el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad siguió con el mismo guión, pero en este caso fue el Cullera el que vio puerta. A los siete minutos de la reanudación, Marín batió a Raúl Poveda desde el interior del área pequeña tras un disparo de Javi Sánchez a la salida de un saque de esquina. Con el empate de nuevo en el marcador, el partido continuo trabado y con ambos equipos trabajando por buscar sus ocasiones. No fue hasta el minuto 90 cuando el Cullera tuvo la opción de haber culminado la remontada en una dejada de Linares que casi acaba en autogol de no ser por la intervención de Raúl Poveda.
El empate final se puede entender como un resultado bastante justo dada la igualdad del encuentro. El marcados tiene una visión positiva para ambos equipos que, en estos momentos, son rivales directos en la clasificación. El Cullera ha logrado puntuar ante un complicado rival y después del duro golpe de la semana anterior, mientras que el Crevillente logra un valioso punto fuera de casa en un estadio muy complicado.
Con un punto para cada uno, tanto CF Cullera como Crevillente Deportivo siguen teniendo muy cerca los puestos de promoción a expensas de que mañana se dispute el grueso de la jornada. La próxima semana, los de David Gutierrez visitarán el Camilo Cano para enfrentarse al CF La Nucia. Por su parte, los crevillentinos recibirán en su estadio a otro equipo de la primera mitad de la tabla como el CD Torrevieja.
Ficha técnica:
CF Cullera: Sergio, Alex Gigante, Rafa Gimeno, Juanito, Marín, Gomis (Nemesio 58’), Ernest (Abel 58’), Javi Sánchez (Beni 75’), Guillem, Edu López y Óscar.
Crevillente Deportivo: Raúl Poveda, Linares, Cristian Navarro, Keko, David Sánchez, Richard, Inarejos (Pagán 88’), Rubi, Abraham Mas, Pablo (Sergio Poveda 62’)y Planelles (David Vendrell 73’).
Goles: 0-1 Cristian Navarro (23’), 1-1 Marín (52’).
Árbitro: Lluna Olarte. Amonestó a los locales Gomis, Abel y Beni, y al visitante Richard.