dimarts, 19 de gener del 2016

Croniques i resultats dels equips del Maristes Cullera futbol sala

SENIOR:
Partido poco vistoso el vivido el pasado sábado entre nuestro equipo senior y el Jalance FS.
Empezaba el partido con claro dominio local consiguiendo adelantarnos en el marcador con tres goles en los primeros ocho minutos, a partir de aquí, el exceso de confianza hizo que el Jalance deplegara un poco más su juego y aunque marcamos en cuarto, poco antes del descanso los visitantes recortaron distancias con un gol de doble penalty.
En la segunda parte más de lo mismo, excesiva relajación de los jugadores locales hicieron que el Jalance se creciera y en los últimos minutos del encuentro y con portero jugador consiguieron marcar tres goles para empatar el partido y volver a casa con un punto.
Este era el último partido de la primera vuelta y si hacemos balance de lo que han sido estos trece partidos, debemos quedarnos con que de 39 puntos posibles hemos conseguido 29 ya que hemos ganado 9 partidos, hemos empatado 2 y perdido otros 2. La semana que viene arranca la segunda vuelta con todo por decidir y donde tendremos que trabajar durísimo para poder seguir en la misma línea

JUVENIL:
Primer partido de la segunda vuelta el que se disputó el pasado sábado en el pabellón de cullera, nuestro juvenil se enfrentava al levante-maristas. El partido empezava con mucho respeto por parte de los dos equipos con ocasiones en las dos porterias.
Terminaba el primer tiempo con un 2-2. Se iniciaba el segundo tiempo y el equipo rival muy metido en el partido conseguia una renta de dos goles poniendo el marcador con un 2-4.
Sin perder ni un minuto nuestro chicos consiguieron el 4-4 ya en los últimos minutos y con cinco faltas el visitante conseguimos dos goles 6-4 lo cual obligó al equipo rival a sacar portero jugador, en una buena combinacion de ellos y tras realizar una buena defensa, el disparo de nuestro campo ponia el 7-4 en el marcador, teniendo alguna ocasión mas para poder ampliar el marcador.
Agradecer a toda la gente que se desplazó para ver el encuentro y llenó el pabellón.

FEMENINO:
Gran dervi disputado en el pabellón de cullera donde nuestras chicas se enfrentaría por segunda vez en la historia contra otro equipo femenio de la misma localidad.
Un primera parte donde el equipo rival no sabía como traspasar el muro defensivo montado por nuestras chicas solo fueron capaz de marcar de libre directo asi se llego al descanso 1-0
La segunda parte comenzo igual que la primera per el equipo rival si encontró esta vez huecos para poder ampliar su ventaja por 2 goles mas pero nuestro equipo no se vendría abajo intentaría por todos los medios intentar marcar algun gol xo sin fortuna. Se llegaría al final del encuentro 3-0 a favor del sucro
Hay que destacar la gran expectación y el buen ambiente que se respiro en el pabellón de cullera. Desde aquí maristas femenino quiere dar las gracias a esa afición que siempre esta apollando en todos los partidos. Y como no por el gran el esfuerzo de nuestras chicas. Seguid asi CAMPEONAS 1 2 3 MARISTAS
Foto de Club Maristas Cullera FS.
Foto de Club Maristas Cullera FS.Foto de Club Maristas Cullera FS.

INFANTIL A:
Infantil A 7 - Alboraya 1
Muy buen partido el jugado este sábado por nuestro infantil A. Muy serio en defensa y creando buenas ocasiones de gol. Todos los jugadores sumaron y mejoraron su rendimiento respecto al anterior partido.
Seguimos segundos en la clasificación a 5 puntos de Maristas Valencia que cuenta sus partidos por victorias.
Esta semana no hay liga.

INFANTIL B:
La primera parte muy igualada donde hubo oportunidades de los equipos, se avanzo el maristas cullera, despues dos fallos defensivos sirvieron a los locales para remontar el partido.
La segunda parte fue muy desigual donde se vio un maristas cullera muy fuera del partido y un equipo local que luchaba todos los balones y fruto de otro error defensivo vino el 3 - 1 local que serviria pa cerrar el partido en fin a seguir luchando hasta final. 1 2 3 MARISTAS!
 ·
AZUL:
Arrancamos el año con el partido que nos enfrentaba al colegio Inmaculado corazón de María en nuestro colegio el pasado viernes.
Nuestros pequeños conseguían adelantarse en el marcador con 4 goles en bonitas jugadas de equipo jugando con pocos toques como ya nos tienen acostumbrados y así llegaríamos a conseguir una ventaja de 4-0 en el marcador que los visitantes recortarían con un gol casi al final de la primera parte.
En la segunda mitad los nuestros salieron un poco dormidos y los visitantes encadenaron 2 goles recortando distancias, aunque los nuestros reaccionaron con otros 3 goles, los visitantes conseguirían uno más para ponerse 7-5 a falta de 5 minutos para el fianl, pero de nuevo los azules vieron puerta en 4 ocasiones que no fallaron y pudimos acabar el partido con un resultado favorable de 11-5.
AMARILLO:
El pasado sábado, vivimos el derbi prebenjamín entre el Sucro F. S. Cullera y nuestro equipo Amarillo.
El partido comenzaba pronto, pues antes de los primeros cinco minutos, el Sucro se adelantaba 1-0 con un gran fallo de la defensa.
Unos minutos después, perdíamos un balón importantísimo en defensa que aprovechaba el Sucro para marcar el 2-0.
Supimos reaccionar bien después de este gol, y rápidamente marcábamos a escasos minutos el 2-1. El equipo empezó a reaccionar bastante bien en defensa, rozábamos el 2-2, no obstante la suerte no estuvo de nuestro lado, ya que no permitió que empatásemos el partido en diversas ocasiones, mientras que el Sucro aprovechaba una jugada de banda donde nos marcamos en propia el 3-1. Posteriormente, una jugada de los rivales haría el 4-1 en el marcador.
Nuestros prebenjamines empezaron a “despertarse” y comenzaron a hacer una buena defensa, fruto de un robo en nuestro campo, una contra perfecta y un gol antes del descanso que nos llevaría al 4-2.
Al empezar la segunda mitad, con el equipo por fin con intensidad, empezó a hacer una gran defensa y una muy buena actuación del portero, que anulaba los ataques del Sucro. Así pues, el equipo marcó el 4-3 tras un robo en campo contrario y un tiro lejano que entraba rozando el palo. El partido no se relajó y la intensidad de ambos equipos se hacía notar. Ninguno de los dos conseguía finalizar con gol las jugadas.
Casi al final del encuentro, una disputa dentro de nuestra área nos hacía pagar su precio; el Sucro se adelantaba 5-3. Los nuestros no se rendirían fácilmente, ya que pocos minutos después, encajamos el 5-4. Lástima que el reloj no dio tiempo para más.
En conclusión, una mala primera parte, una grandísima y trabajada segunda parte. Cabe destacar el buen trato recibido por parte del club rival.
¡Hay que seguir trabajando para superarse!