diumenge, 29 de desembre del 2013

Playas de Gandia 0 - CF Cullera 2. Els cullerencs guanyen l'amistós del nadal

Mostrando 1.jpg2013-12-28 C.F. PLAYAS GANDÍA 0 - CLUB DE FUTBOL CULLERA 2 (AMISTOSO)

Interesante amistoso celebrado en la ciudad ducal ante un  layas muy voluntarioso que en el primer tiempo se mostró muy ordenado ante un Cullera que aprovechó para dar minutos a jugadores menos habituales y dar entrada a jugadores del filial como Martín.

Mostrando 2.jpgEn la reanudación el Cullera aprovechó ciertas indecisiones locales para generar peligro, llegando en el minuto 72 el primer gol visitante producto de una buena acción de combinación finalizada por Migui.
Mostrando 3.jpgYa en el tramo final del partido, minuto 89, una espectacular ejecución de falta desde 35 metros de Edu López supuso el definitivo 0-2.