diumenge, 22 de desembre del 2013

Victòria del CF Cullera B davant de la UD Ondaerrense per 2 a 0

2013-12-21  PRIMERA REGIONAL G7 J14
CLUB DE FUTBOL CULLERA "B" 2 - U.D. ONDARENSE 0
Partido de inicio a fin dominado por el Cullera B. Ya en el minuto 2 se reclama un penalty en el área visitante y a partir de ahí multitud de ocasiones de todo tipo, remates a balón parado, acciones de Diego y Fran, incluyendo una jugada personal de Martín, una doble ocasión en el mimnuto 41, y un remate claro de Juanjo en el 43.
Segunda parte con total dominio local, con destacada actuación del portero visitante y aunténtica poca fortuna local en la definición.

Y lo que es el fútbol, poco despues de responder fenomentalmente Escamilla ante una doble ocasión de los visitantes, se llegaba en el minuto 87, en donde Martín remata fenomenalmente una buena ejecución que adelantaba a los locales. Poco después en fenomenal acción individual,

Carlos establecía un resultado definitivo 2-0 que por méritos de unos y otros debió ser más amplio.