Primera victòria a domicili del CF Cullera en la Celadilla, contra la UD Utiel

2013-12-22 TERCERA DIVISIÓN G6 J18

U.D. UTIEL 1 - CLUB DE FUTBOL CULLERA 3

Primera victoria del Cullera como visitante en la Celadilla de Utiel.

Aunque el partido comenzó con el gol local de Sini en el minuto 6, el Cullera, que llevó en la primera mitad el control del juego no tardaría en disponer de diversas ocasiones tanto en combinación como a saque de corner, aprovechando en el minuto 14 una buena jugada en incorporación que tras peinar Ernest acabó en los pies de Carrillo, que fusiló al portero local Zamora. Compitió con más intención el Cullera al que pese anularle un gol, siguió intentándolo, aadelantándose en el minuto 40 al aprovechar Edu lópez un penalty sobre Guillem. No reculó tras la reanudación el Cullera, y tras aprovechar un pase de Edu lópez, Carrillo establecía el definitivo 1-3 en el minuto 47.
Dispuso de una ocasión Ernest i de dos Guillem para sentenciar disfrutando los locales de ocasiones