dimarts, 8 de desembre del 2015

Duel entre els dos equips, groc i blau, del Maristes Cullera Futbol sala

Maristas Amarillo 0 – Maristas Azul 3
Antes de irnos de puente, nuestros dos equipos prebenjamines han disputado su encuentro liguero. El partido empezaba con un gol a favor del Azul en los primeros minutos del partido tras una gran asistencia y un fallo defensivo de los del Amarillo.
El encuentro seguiría sin una gran presión del Azul, aunque sí con un buen trabajo ofensivo. Y por parte del Amarillo, una defensa con pocos errores. Sería a la mitad de la primera parte cuando llegaría el 0-2 de los azules, que habían estado generando buenos robos en la media pista y jugando muy bien tanto en equipo, como a nivel individual.
Casi al finalizar la primera parte, una defensa con poca suerte y una gran insistencia en la jugada del Azul, arrancaría el 0-3 en el marcador.
Empezaría la segunda parte con una defensa sólida y muy trabajada de los amarillos; y una intensidad un poco más baja por parte de los azules que aprovecharía el Amarillo para generar, durante toda la segunda parte, algunas oportunidades. Finalmente, tras una gran primera parte del Azul y una gran segunda parte del Amarillo, llegaría el final del encuentro con un 0-3 en el marcador.
En conclusión, ha sido un partido entre amigos muy bueno, donde principalmente se han divertido y han aprendido un poco más de fútbol sala. ¡Ha seguir trabajando!