dilluns, 21 de desembre del 2015

Resultats i cròniques dels equips del Maristas Cullera Futbol sala

BENJAMÍN:
Partido muy difícil el que tuvieron el sábado nuestros benjamines. Aguantaron la primera parte teniendo ocasiones y jugandole de tú a tú al levante. En la segunda parte el físico y la calidad individual de los de valencia desequilibraron el partido. Aplaudimos el esfuerzo de nuestros chavales que en todo momento jugaron y nunca bajaron los brazos. Ahora parón navideño aprovechamos para felicitaros las fiestas.

INFANTIL B:
El infantil b perdió 13-0 jugo en valencia contra Comenius, los segundos clasificados. Los nuestros salieron dormidos y el partido pronto de decanto por los locales. En la segunda parte despertaron, jugaron mejor y sobre todo defendieron mejor, aunque se notaba que este equipo eran de segundo año y están peleando por el campeonato. Ahora a recargar pilas en las fiestas navideñas y volver con ganas en el 2016! Feliz navidad a todos!!

JUVENIL DH:
Último partido de la primera vuelta, esta vez en casa, nuestro juvenil jugaba contra la salle, un partido que necesitábamos ganar para seguir con la dinámica positiva que llevamos durante los últimos 6 partidos.
Partido serio que nos llevó al descanso con un 5-1 favorable.
Tras la reanudación logramos 3 goles mas, llegando con un resultado final de 8-2
Parón navideño, seguimos entrenando duro para el
Inicio de la segunda vuelta que nos enfrenta al levante rival directo para meternos aun mas en la zona alta de la clasificación!

SENIOR:
Último partido antes del parón navideño de nuestro senior que se enfrentó al club L'Olleria FS después de una buena racha de 4 partidos ganados.
En la primera parte nos encontramos con un partido muy trabado donde los nuestros tuvieron un gran porcentaje de posesión de la pelota hasta que en el minuto 15 nos avanzamos en el marcador con gol se nuestro capitán Juan Bohigues y cuatro minutos más tarde con otro tanto obra de Nacho.
Ya en la segunda parte imprimimos de nuevo el alto ritmo de juego que nos caracteriza y con nuestro sistema se juego tocando el balón y con paciencia a la hora de buscar las oportunidades para aumentar la diferencia en el marcador hasta un 4-0, los visitantes recortaron distancias en el marcador con dos goles aunque de nuevo anotamos otros tantos para acabar el partido con un resultado final de 6-2.
Con esta 5a victoria consecutiva nos vamos al parón navideño en la parte alta de la tabla y nos tocará trabajar duro en estas fiestas para seguir luchando por los objetivos.
Recalcar la aparición en la convocatoria de Javier Montañez después de recibir el alta médica, así pues, hemos recuperado a un compañero que no deja de trabajar para estar en forma lo más pronto posible.

INFANTIL A:
Infantil A 3 - Pilar 1
Partido posiblemente el más serio de los que llevamos de temporada pese a las importantes bajas.
Marcamos gol en una bonita jugada, los dos equipos parecen más preocupados de defender, y se llega al descanso con el 1-0.
En la segunda parte el equipo visitante intenta empatar el partido pero nuestra gran defensa impide que creen juego,tenemos más ocasiones claras y materializamos dos goles, y ya a las postrimerías del partido El Pilar marca su gol y debuta con el alevín Javi.
Seguimos segundos a 5 puntos del líder, y el próximo partido será después de reyes.
El equipo Infantil les desea feliz Navidad y próspero año nuevo.

AMARILLO:
Este sábado nuestro amarillo ha viajado a Picassent para jugar el último partido antes del parón navideño.
Empezaríamos el partido defendiendo intensamente aunque sin conseguir salir al ataque. Sería pues a partir de la mitad de la primera parte cuando tras una buena jugada, marcaríamos el 0-1. Unos minutos después, sacaría Picassent un córner que golpearía en uno de nuestros jugadores y nos marcaríamos en propia el 1-1.
En la última jugada de la primera parte, tras una jugada de banda, nos iríamos al descanso 1-2.
Este resultado se mantendría hasta el minuto 18 del segundo periodo, donde tras una jugada de banda, Picassent haría el 2-2.
Faltando tres minutos para el final, con los pequeños un poco agotados por el gran sacrificio y la gran insistencia del rival, rematarían un balón al segundo palo que sentenciaría el partido con 3-2 en el marcador.
Una lástima ya que nuestros pequeños remataron al palo en varias ocasiones del partido y cabe destacar la grandísima actuación del portero.
Por último, felicitar a todos los jugadores por el gran esfuerzo realizado.
¡Seguiremos trabajando en 2016!
¡1, 2, 3...MARISTAS!
Foto de Club Maristas Cullera FS.

AZUL:
El pasado viernes se disputó en el colegio el primer partido de la 2a vuelta de la liga prebenjamín, donde se enfrentaba nuestro Prebenjamín azul contra el Sucro Cullera, el derbi estaba servido.
En la primera parte conseguiríamos adelantarnos en el marcador con 2 goles, que más tarde igualarían los visitantes momentáneamente aunque los nuestros volverían a marcar antes del descanso para irnos 3-2 a la media parte.
Ya en la segunda, nuestros pequeños desplegaron un gran juego jugando al toque y manteniendo la posesión y marcando en varias jugadas estratégicas aunque los del Sucro en un par de contras recortaban en el marcador hasta llegar a 5-4, donde los nuestros siguieron con el mismo ritmo y marcarían 5 goles más para finalizar el partido con un 10-4 final favorable.
Con este partido nos vamos a las vacaciones navideñas y nos vemos a la vuelta.