dilluns, 14 de desembre del 2015

Resultats i cròniques dels diferents equips del Maristes Cullera Futbol sala d'este cap de setmana

CADETE:
Nuestro Cadete disputó un partido muy igualado este viernes contra Valencia F.S. "B" .
Los dos equipos salieron muy activos pero nuestro cadete tras una buena jugada se adelantaba en el marcador.
El Valencia puso mas intensidad y lograba remontar el partido con un 1-2 pero antes de que se acabara la primera parte empataríamos 2-2.
La segunda parte nuestro cadete salio con poca intensidad y el valencia se volvía a adelantar con dos goles.
Nuestro cadete con un 2-4 se vino arriba, logro empatar el partido y intentó ir a por la victoria pero no pudo. Final 4-4

AMARILLO:
Jesús María "B" 2 - Amarillo 5
Este viernes, el equipo se desplazó a Valencia para jugar contra el Jesús María "B". El partido empezaría pronto con un gol a favor tras una gran presión muy bien ejercida.
Seguiría el partido con una buena presión a media pista que dificultaría mucho a los rivales para salir. Así pues, en la mitad de la primera parte llegaría el 0-2 tras un penalti. Un fallo defensivo, permitiría minutos después que nuestro portero parase un balón, y sacando de portería, marcara el 0-3 a favor. Al final de la primera parte, el equipo se confió y finalizaríamos este primer periodo con un 1-3 en el marcador.
Empezaríamos la segunda parte un poco más cansados por el reducido número de cambios, y esto afectaría en no hacer un repliegue que convertiría el Jesús María "B", en el 2-3.
Pasada la mitad del segundo periodo, una gran presión arriba, permitiría que robáramos un balón y hiciéramos el 2-4. Finalmente, una gran recuperación en nuestra área de uno de nuestros jugadores y la gran jugada individual, marcó el 2-5 en el marcador.
Cabe destacar el gran trato de los entrenadores rivales en todo momento del partido.
En conclusión, el trabajo realizado por fin ha podido darnos una victoria. Los pequeños disfrutaron mucho, pero ahora toca seguir trabajando.
¡1, 2, 3...MARISTAS!
El benjamín se volvió a encontrar con la victoria, esta vez en la pista del Picasent. El partido muy pronto se decanto a favor de nuestros chicos y las primeras ocasiones del partido fueron goles! Los maristas disfrutaron de un partido como en el cual fueron superiores desde el principio. El Picasent noto que todo su equipo era de primer año y la mayoría de ellos era la primera vez que jugaban a futbol sala. El resultado final fue 1-16. 1, 2, 3 MARISTES!!! A seguir trabajando!!

ALEVÍN A:
Maristas Valencia "a" 2 - 3 Alevín "a"
Visita a una pista complicada ante un complicado que siempre pone las cosas difíciles. Derbi Maristas que cayó de nuestro lado, siendo superiores en lineas generales. Empezamos el partido muy metidos y haciendo las cosas bien, pero con desacierto de cara a gol. Esto haría que el equipo local reaccionara y se igualase más el partido. Tras una buena jugada nuestra que acabó en penalti llegaría el primer gol con el que se llegaría al descanso. En la reanudación, los locales salieron a por el partido, y nosotros demasiado relajados, lo que nos costó 2 goles en los primeros minutos. Ya en unos minutos finales de infarto, conseguíamos empatar y remontar el partido, defendiendo el resultado durante los últimos minutos y consiguiendo la primera victoria de la temporada.
Hay que seguir trabajando para que lleguen más. ¡¡1,2,3 Maristas!!

ALEVÍN B:
Sagrado Corazón de Godella "a" 8 - 1 Alevín "b"
Partido complicado en la pista del líder de la Liga. No obstante los nuestros hicieron una muy buena primera parte que acabaría con 3-1 pero con algunas buenas ocasiones falladas por nuestra parte que no nos permitieron un resultado mejor. En la segunda parte el partido fue distinto. El equipo local salió bien plantado en la pista, con una buena defensa y aprovechándose de sus ocasiones, poniendo el resultado final.
Feme 0- 4
Nuestras chicas todavía siguen creciendo poco a poco. Un partido muy trabajado en defensa de las nuestras tanto en la primera parte como en la segunda. También se dispuso de ocasiones en la punta pero sin mucho acierto, pero aun así un partido muy entretenido.
La pena fue que los tres puntos no se quedaran en casa
Animo chicas lo conseguiréis 1 2 3 MARISTAS

Senior
El senior se desplazó hasta Ayora el pasado sábado para disputar un nuevo partido de liga frente a un rival difícil ya que había ganado a equipos que están en la parte alta de la tabla.
Los nuestros salieron a por el partido con presión a toda pista durante todo el partido que pudieron aguantar demostrando un gran nivel de forma.
En la primera parte conseguiriamos adelantarnos en el marcador con un 3-0 en los 11 primeros minutos, entonces el equipo pecó de exceso de confianza y encajó un gol encontra y con este resultado llegaríamos al descanso.
Tras este receso, los nuestros cambiaron la actitud y se vinieron arriba durante la segunda parte manteniendo un alto nivel físico y desarrollando el juego que nos caracteriza marcando 4 goles más para acabar el encuentro con un resultado de 1-7para Maristas.
Destacar el equipo rival que nunca se dió por vencido y luchó con garra durante todo el encuentro.
La semana que viene último partido antes de el parón navideño contra l'Olleria, en el pabellón municipal de Cullera.

INFANTIL A:
Maristas Valencia A 2 - Infantil A 1
Partido muy distinto de una parte a otra.
La primera parte dominada por el equipo local llegando al descanso con un 2-0.
La segunda parte cambia totalmente el decorado, defendemos y atacamos mucho mejor, tenemos oportunidades para empatar pero solo conseguimos marcar un gol.
Continuamos segundos pero a 5 puntos del líder.
Próxima semana otro partido duro contra El Pila en nuestra casa para intentar reencontrarnos con la victoria.

INFANTIL B:
1-4
Primera parte donde fuimos superiores creando ocasiones y impidiendo la de nuestros rivales, llegando al final del primer tiempo con ventaja por la mínima 1-0.
Segunda parte con problemas de concentración y fallos defensivos que menos de 5 minutos encajáramos 2 goles. Volvieron a dominar el partido pero el físico y la expulsión de su capitán dejaría al equipo muy tocado llegando al final del encuentro con un marcador de 1-4. Hay que seguir trabajando 1 2 3 Maristas.

AZUL:
Partido con dos partes muy distinguidas el vivido por nuestros pequeños el pasado viernes contra el Picassent.
Estuvieron toda la primera parte fuera del partido encajando 5 goles de los visitantes, al principio de la segunda aparte encajamos otro gol, a partir de este momento el equipo reaccionó y empezó a jugar como nos tiene acostumbrados para enlazar varias jugadas que acababan en los palos, hasta que a 10 minutos para el final tuvimos un poco más de certeza de cara a gol y remontamos con 4 goles pero no dio tiempo para más.
A la postre Prebenjamín Azul 4 Picassent 6.