dilluns, 14 de desembre del 2015

Molt bon encontre dels veterans del CF Cullera en La Forana, on derrotaren a l'Alginet. Ara... ara be el més difícil

EXTRAORDINARIO partido del Cullera Veteranos,  que le colocaba ayer,  líder provisional de la categoría,
igualado a puntos con el Alcacer,  próximo visitante del Aeria de Cullera.

Buen planteamiento del tándem Juanillo Gutierrez- Vte. Vargas,  en el siempre dificil campo de La Forana/Alginet, dadas sus reducidas dimensiones, así como el aguerrido espíritu que suele tener el equipo local.
Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, en los que se adivinaba una superioridad importante, tanto técnica  como tácticamente del Cullera Veteranos,  con un fuerte centro del campo don Charly y Jvte Montagud,  y por delante, Sime, y con Victor en punta, todos ellos con muchísima presencia, presagiando la goleada que vino a continuación.
A ello añadir que el Alginet, con su planteamiento de defensa adelantada,  y con la lentitud de sus centrales, facilito sobremanera la gran actuación de toda la delantera del Cullera. Asi mediante varias paredes,  jugadas trenzadas y combinaciones entre sus delanteros, el Cullera,  realizo varias llegadas con peligro al área local,  llegando muy pronto el 0-1  con un remate bajo palos,de David, a la salida de un córner.
Siguio presionando el equipo visitante,  robando continuamente balones en el centro del campo, y montando rápidas contras. Asi llegaba el 0-2 en una gran jugada de tiralineas, en la que con tres toques,  pase de Sime en profundidad a banda,  donde Carlos al primer toque ponía el balón al punto de penalti, y de nuevo llegada de David, desde atrás, para remachar el gol.  Gol de bellísima factura.
Minutos mas tarde, en otro robo de balón en el centro del campo, era Sime, quien desde lejos sorprendía al meta local.   0- 3  min 30  y el partido prácticamente quedaba resuelto.
Como deciamos, el Alginet, apenas inquietaba al Cullera,  quien dominaba y controlaba el partido a su antojo.
Llegaba el  0-4  antes del descanso, en una gran falta lanzada por Carlos Rico, por encima de la barrera.
Comenzaba el segundo tiempo con la misma tónica que en el primer tiempo, con un único equipo sobre el campo, el Cullera.
Aprovechaban desde el banquillo, para dar minutos a todos sus jugadores y convirtiendo el partido en un autentico monologo de juego, por parte del Cullera.
Asi llegaba el 0- 5  , min 10  del segundo tiempo, en un gran chut desde mas de 30 metros de Elias /Power, que volvía a sorprender por arriba al portero visitante.
El partido quedaba sentenciado, y fruto de la relajación y perdida de intensidad,  posibilitarón, los dos goles del equipo local, ambos muy semblantes,  en dos balones desviados accidentalmente por alguno de los defensas del Cullera , fruto de la mala suerte, que maquillarón el resultado.
En resumen, el partido mas placido de la actual temporada para el equipo visitante, quien nunca temió por el partido y que fue una autentica exhibición del Cullera Veteranos, quien se planta a falta del ultimo partido del año 2015,  con el enfrentamiento  directo contra el actual lider del campeonato, el Alcacer  y a un solo punto de diferencia.
Los próximos cuatro rivales del Cullera, son los que comandan la tabla clasificatoria y los rivales por los puestos altos de la clasificación
Proximo sábado, 16 horas, primer Gran duelo de la temporada,  con la posibilidad de ser Campeones de Invierno, 2015.
Jugaron:
Pepe Garcia :  poco trabajo, y su partido mas tranquilo de la temporada. Lastima incrementar en dos goles, "accidentales" el casillero de goles en contra del equipo
Claudio   :        muy bien.solvente, rapido y serio, como de costumbre. Se prodigo en ataque mucho mas, en el segundo tiempo
Vte GArrido:     bien, como acostumbra.  Poco trabajo reseñable en la tarde de ayer
Juan Vi    :        bien. mismos calificativos que su compañero de zaga, Vte Garrido
Diego:              bien.En la linea habitual de la defensa del equipo.
Juanvi Montagud   muy bien. serio en el centro del campo, donde se baso la principal fortaleza del equipo
Charly :            muy bien. jugo en varios puestos a lo largo del partido
David               muy bien. marca los goles de dos en dos.  con su trabajo, velocidad y goles,  ya comentábamos iba a ser un baluarte del equipo
Carlos Rico      muy bien. desbordo en el primer tiempo cuanto quiso. sirvió en bandeja varios balones de gol. Gran gol de falta, el suyo
Sime                muy bien. el equipos se beneficia de su calidad.  falta continuidad para hacer un gran  partido, contra los rivales "grandes " (como Cristiano)
Victor               muy bien.  mucho mejor en el puesto de punta único. por calidad y fuerza,  debe ser uno de los importantes del Cullera

También jugaron
Nadal              bien. su incorporación al centro del campo, acabo de decantar el dominio en el centro del campo
Elies                bien.  tuvo varios goles en sus botas. al final un gran gol suyo, cerraba la goleada
Raul                bien.  en la media punta, aporto trabajo y sentido al juego. tuvo una gran ocasión de gol, para el posible 0-6
Paco               bien. salió en los últimos minutos, con el fin de seguir sumando minutos en su recuperación. su concurso será importante contra los próximos rivales.
Ruben            bien. jugo en la mediapunta e incluso como único punta. sentido y calidad en los minutos que disfruto,  le falto gol.