dimarts, 5 d’abril del 2016

Nova victòria dels Veterans del CF Cullera, esta vegada davant del Carlet de forma inapelable

INAPELABLE VICTORIA DEL CULLERA, QUE NO SE DEJA SORPRENDER, ANTE UN RIVAL DE LA PARTE BAJA DE LA CLASIFICACION

Partido matutino, del domingo.  Jornada 24 del campeonato de liga veteranos grupo centro.
El Cullera veteranos visitaba al Carlet,  que esta temporada esta en la parte baja de la clasificación.
Notables ausencias por diferentes motivos, en el equipo visitante, CULLERA VETERANOS,  sobre todo la ausencia de su guardameta titular, Pepe Garcia,  así como de Nadal, Diego y  Carlos Rico que todavía arrastran diferentes problemas físicos.
Todavia no se habian sentado los espectadores en el estadio, cuando en un pase en profundidad a la espalda de la defensa local,  dejaba solo a Charly, ante el portero, y hacia el  0-1  , a los 30 segundos de partido.  Comenzaba el Cullera, arrollando a su rival.
Como indicabamos y a pesar de las ausencias notables en el equipo, nada se notaba en el compacto bloque que suele conformar temporada tras temporada, el Cullera Veteranos.
Asi fueron transcurriendo los minutos con la superioridad visitante, y llegaba el  0-2, también obra de Charly, que volvía a repetir, y si no nos falla la memoria, en sus dos primeros goles de las ultimas tres temporadas.
No fue la mañana de Victor, quien no se encontraba  comodo y no creo el  peligro que en el es habitual.
En el centro de campo, Paco y J vte Montagud,  dominaban el ancho del rectangulo, y se hacian con el control del partido.
 Atras,  la defensa, con la incorporacion como lateral izquierdo de Power,  mantenia a raya, las escasas incursiones de la delantera local. Juanvi y Garrido, siguen inconmensurables.
Y por banda izquierda, Charly, adelantaba ayer su posición, como interior, y era un autentico puñal, por su banda,  convirtiendose en el jugador mas destacado del partido
En banda derecha,  Ruben, quien cuajaba un buen partido, y que anotaba mas tarde, en una jugada de autentica pillería,  el  0-3 en el marcador,  al botar una falta, mientras los rivales colocaban la barrera, y estos y su guardameta andaban despistados. Aun así,  desde donde disparaba Ruben,  había que meterla, y no era fácil. Gran gol, y practicamente dejaba sentenciado el partido.
Comenzaba el segundo tiempo, e inicialmente,   se torcían las cosas para el Cullera, por la expulsión por doble tarjeta amarilla, de Claudio Moreno.  Asi se quedaba con 10 hombres, prácticamente todo el segundo tiempo.
Recomponia las lineas el equipo visitante, dejando la banda derecha, para Victor, quien hacia la doble labor de lateral e interior derecho. realizando un magnifico trabajo.
El Cullera realizaba varios cambios, en este segundo tiempo y jugaban Vargas,  Guti y Carlos, quienes tendrían alguna ocasión, principalmente a balón parado.
 Asi fueron transcurriendo los minutos, sin nada mas destacable en el partido, salvo las múltiples ocasiones que siguia teniendo el Cullera.
Resaltar una jugada que pudo crear un poco de tensión al encuentro,  y meter al Carlet en el partido, cuando el arbitro, (ligeramente caserillo),  señalaba un penalti, a favor del Carlet.
Lanzaba el central del equipo local, y el hoy, guardameta visitante improvisado,  DAVID,  realizaba una gran parada, desviando el esferico.  La verdad es que para no ser su posición habitual, realizo un correctisimo partido y nadie hubiera puesto en duda, de que era el portero titular.
Asi se llegaba prácticamente al final del partido, no sin antes, rematar el resultado, el Cullera, con otro gol de Ruben.  0- 4 .
Final del encuentro con el inapelable 0-4 en el marcador.

En resumen,  una semana mas, con victoria de los dos de arriba, Alcacer y Cullera, que se van a jugar en la jornada 28, el titulo. El Alcacer vencia también a un dificil rival como el Picasent,  y descansara esta próxima semana, por lo que de seguir la racha y trayectoria el Cullera veteranos, este próximo domingo, en su encuentro frente al EMPLEADOS FORD DE ALMUSSAFES,  se colocaría Lider solitario en la clasificación.
El tercero en discordia, Almussafes, pinchaba en campo del Catarroja, con lo que prácticamente deja el titulo en un duelo de dos, a falta de 6 jornadas para el final del campeonato.

Jugaron por el CULLERA,    DAvid en la porteria,  Claudio, Juanvi,  Garrido , Power  en defensa,   Paco, J Vte Montagud, con Ruben y Charly, en el centro del campo, mediapunta para Sime y Victor en punta.