dijous, 29 de desembre del 2011

Actualitat Club Ciclista Cullera. Desembre 2011

CLUB CICLISTA CULLERA
MANOLO COSTA LAFARGA CAMPEON DE ESPAÑA DE GRAN FONDO EN CARRETERA 2011

Nuestro socio Manolo Costa ha conseguido terminar el primero, en la clasificación general de gran fondo en carretera del campeonato de España, para ello ha tenido que participar en las siguientes marxas:
10/4  Sierra de Pila en Murcia
30/4 Mallorca 312  (Circuito Gran Fondo)
7/5 Castillo de Ayora en Ayora
21/5 Lagos de Covadonga (Circuito Gran Fondo)
28/5 Puertos de Ribagorza en Graus (Circuito Gran Fondo)
4/6 La Bonaigua en Pobla de Segur (Circuito Gran Fondo)
25/6 Marcha de Indurain en Vera de Bidasoa
2/7 La Marmotte en Bourg D'Oisans en Alpes franceses
24/7 Marcha de la Federacion Española de Ciclismo (Circuito G.Fondo)
7/8 Marcha de Carlos Sastre en el Barraco (Circuito Gran Fondo)
14/8 Marcha de Pedro Delgado en Segovia
2/10 Ciudad de Elche (Circuito Gran Fondo)
Una vez finalizado el circuito de la Federación este año con 7 participaciones ha vuelto a quedar campeón de España de la Federacion Española de Ciclismo en el apartado de marchas cicloturistas en el CIRCUITO DE GRAN FONDO, en solitario y con una marcha de ventaja sobre los segundos. El 13 de Noviembre asistió a un  homenaje que se le hizo en la gala de cicloturismo de la  Federación Española en Madrid, donde fue obsequiado con el maillot acreditativo, el diploma, un plato labrado a mano de la Granja de Segovia y un cuadro de carretera  de Carbono BH.
Nuestro club quiera darle la enhorabuena, así como agradecerle que pasee con orgullo el nombre de nuestro club, como el de nuestra ciudad, por donde quiera que vaya, y decirle que para nosotros, es un orgullo contar con un socio de su categoría en nuestro club, gracias Manolo.

CUARTA SALIDA CONJUNTA 2011

El pasado día 27 de Noviembre celebramos nuestra cuarta salida conjunta 2011, como siempre, asistimos a Barx a celebrar un buen almuerzo, y  pasar una mañana agradable con todos los compañeros.

No me gustaría terminar esta crónica, sin informar de dos magníficos logros hechos por dos socios de nuestro club, me refiero a la magnifica 19ª plaza lograda por Agustín Sieres en la maratón de Valencia y segundo español de la clasificación general, de mas de 15000 atletas, IMPRESIONANTE, y también darle nuestra sincera enhorabuena a Raquel Almiñana por su flamante 6º puesto conseguido en la clasificación final del circuito de carreras de Ruralcaixa, enhorabuena para los dos.