Escrito por Golsmedia.com
Sábado, 27 de Octubre de 2012 21:54
---

Jornada 9.– CF Cullera, 6; Recambios Colón, 0
Los de Guti golean fácilmente al Recambios en un partido en el que los rojiblancos gozaron de un buen número de ocasiones y que brindaron a su afición de buen fútbol y goles. La goleada estuvo condicionada por la expulsión del meta visitante Tamarit antes de cumplirse la media hora.
Muy pronto se le puso de cara el partido a los de Guti, Guillem, que se reencontraba la pasada semana con el gol, hoy volvería a ser clave en la goleada de su equipo, metía el primero en el minuto 20 en una gran jugada de equipo. Pocos minutos después vino el penalti y expulsión de Tamarit que dejaba a los de Granero con diez hombres en el minuto 23. La acción fue una jugada individual de Jabu que tras marcharse de su rival fue derribado en el área por el meta visitante siendo expulsado éste por roja directa. El encargado de ejecutarlo sería Guillem, pero en primera instancia fue parado por Jaume pero el delantero local aprovechó el rechace del portero para meter el 2-0 que en el minuto 24 dejaba las cosas muy cuesta arriba a los de Catarroja. El tercero sería obra de Beni tras rematar perfectamente una jugada individual de Edu López que terminó con un gran centro y un mejor remate del medio centro para poner el 3-0 en el electrónico, pero aun no terminarían en esta primera mitad las desgracias para los de Granero que verían como su mejor jugador, Esteban, se lesionaba en el minuto 39 y tenía que abandonar el partido.
En la segunda parte los de lL Ribera no bajaron el pistón y siguieron pasando por encima, y muy pronto el eléctrico delantero rojiblanco, Jabu, metería el 4-0 en una gran jugada por banda de los jugadores de Guti. Tan solo seis minutos después vendría el golazo del partido y porqué no de la jornada, Edu López, uno de los mejores de esta tarde, pondría el quinto en el marcador tras ejecutar un magnífico lanzamiento de falta donde el meta visitante, Jaume, no pudo hacer nada. A partir del quinto, Guti decidió dar descanso a sus jugadores más castigados para reservarlos para la próxima semana viendo, que el partido estaba ya resuelto, pero aun faltaría la guinda del pastel, que sería obra de un jugador de refresco, Quique, que sería el encargado en el 77 de meter el sexto y definitivo gol en una gran jugada por banda y donde el extremo ejecutó magníficamente. Los trece minutos que restaban los de Guti no quisieron hurgar en la herida y se notó como bajaban el pistón y pasaron sin mas pena que gloria los minutos que restaban. El Recambios no llegó a acercarse a los dominios de Iván con peligro viendo mermados sus recursos ofensivos con la baja de Ricky, que causaba baja esta semana, y la baja en mitad del partido de Estaban, el mejor jugador de los visitantes.
La próxima semana los de Guti viajan al siempre complicado campo del Cervantes de Pego, pero con la moral por las nubes tras el partido de hoy, mientras que los de Granero reciben al colista Carcaixent donde deberán mejorar mucho respecto al partido de hoy y tendrán la baja de Tamarit pero esperaran recuperar a Esteban.
Ficha Técnica:
CF Cullera: Iván, Carrasco, Ibáñez, Ortega, Juanito (Ernest 61’), Abel (Quique 58’), Miguel Ángel, Beni (Carlos 70’), Edu López, Jabu, Guillem (Raúl García 65’).
Recambios Colón: Tamarit, López, Fran, Tarín (Rafa 59’), Samu (Raúl 61’), Mari, Miguel, Esteban (Peco 39’), Huevo (Jaume 23’), Rubén, Thomas.
Goles: 1-0 Guillem 20’, 2-0 Guillem 24’, 3-0 Beni 33’, 4-0 Jabu 48’, 5-0 Edu López 54’, 6-0 Quique 77’.
Árbitro: Robles García, Sergio; amonestó por parte local Jabu y Carlos, mientras que por parte visitante a Fran, Tarín, Samu y Miguel, además de ser expulsado Tamarit con roja directa en el 23’.