divendres, 26 d’octubre del 2012

Resum 1ª Jornada Futbol sala Femení

Atención, se abre en una ventana nueva. PDFImprimirCorreo electrónico
logo balon azulTras la aplastante superioridad mostrada la anterior campaña por el Feme Castellón, este año el protagonismo está dividido, en principio, entre tres equipos: Maristas, Massanassa y Universidad Politécnica.
La Petxina, equipo que cuenta este año con varias incorporaciones nuevas, venció en su cancha por 8 goles a 3 a uno de los nuevos equipos de la categoría, Chiva. Las visitantes acusaron la falta de experiencia y la efectividad de La Petxina.
Sucro Cullera, la otra novedad de la liga, caía derrotado contundentemente en la pista de la Universidad Politécnica, por 13 a 0. El partido quedó sentenciado en la primera parte, cuando el marcador ya reflejaba un claro 7 a 0.
La Unión recibía en su casa a uno de los equipos que presumiblemente tienen más opciones de pelear por la liga, Maristas. El resultado final fue de 0 a 6. Las de Patricia Català lograron finalizar la primera parte con 0-1 en el marcador, pero se vinieron abajo en la segunda y Maristas impuso su calidad.
La sorpresa de la jornada se producía en la pista del Manises, con el empate a dos goles frente al Massanassa. El gol del empate lo marcaban las manisenses a tan solo siete segundos del final. Las visitantes acusaron las bajas de jugadoras importantes como Carmen, Montse o Leo.
Por último, Neskas Benifaió, que volvía tras un año sin competir, perdía en su cancha frente a un peleón Almàssera que quiere ser la alternativa y luchar por mejorar las posiciones de años anteriores.
Con esto, la Universidad Politécnica se coloca como líder de la liga femenina, merced a la diferencia  de goles obtenida tras el partido de este fin de semana.