diumenge, 16 de febrer del 2014

Cròniques i resultats dels diferents equips del Sucro Cullera Futbol sala

BENJAMÍ A
Sucro 7 – Maristes UPV B 1
Partit disputat al pavelló, el conjunt local ja contava amb 4 victories consecutives. El partit va començar amb un gol dels visitants. Els locals reaccionaren i remuntaren abans del fí de la primera part, amb moltes ocasions i possant-se amb un 4 – 1 abans del descans. La segona part va ser igual que la primera, amb molts atacs del Sucro que ampliaren el marcador amb tres gols més. Gràcies al treball colectiu i els gols per partida doble de Elio, Cristian, Javi i el gol de Eric fa possible la quinta victoria consecutiva, abans del encontré davant del lider.
BENJAMIN en latín Sucro 7 – UPV maristas B 1 emparejar en el pabellón, según locales 4 victorias seguidas. El partido comenzó con un gol de los visitantes. El reaccionaren local y remuntaren antes de terminar la primera mitad, con muchas ocasiones y levantando con un 4-1 antes del descanso. La segunda mitad fue tanto como el primero, con muchos ataques de Sucro latino que amplió el marcador con tres goles. Gracias al trabajo colectivo y goles por partido doble de Elio, Cristian, Javi y la meta de Eric hace posible que la Quinta victoria consecutiva, antes he encontrado todavía frente al líder.
Olleria ALEVIN 7 – Latin Sucro 0 partido igualado en la primera parte, en el cual el latín Sucro havera incapaz de ir con un 0-3 marcador. Los lugareños tomaron un rebote para anotar el primer gol y el único en la primera mitad. En el segundo que el "Sucro" dentro de unos pocos minutos lo fue repasado con tres goles consecutivos. Las tres últimas metas vendría corriendo fuera del juego. Buen juego de freír o no reflexión así el marcador. Hay llastimar la lesión del portero John.
3 – 3 Niños muy interesante fiesta latina Sucro Puzol hasta el último minuto, "Sucro" en todo momento él ha tomado la iniciativa del juego, pero una vez más la falta de éxito ha significado que los de la Ribera Baixa es no enduguen tres puntos casa.
Cadete marista UPV B 2 – latino Sucro 5 buen partido celebrado en Valencia. Probablemente los mejores equipos de la categoría. El partido no fue sido muy fuerte por parte de las premisas que son avansaren en el marcador, pero la reacción fue muy rápida, remontant el partido 1-3 con un gran juego, terminando la primera mitad fue 2-4. La segunda parte de la Latina Sucro había dominado completamente balanceo 4 y con una gran destreça con la pelota dejando el marcador en 2-5. Gran partido de Sucro Latino y otro paso más para lograr el objetivo del ascenso.