dilluns, 3 de febrer del 2014

Empat molt valuós del CF Cullera B en el camp de l'Atlètic la Vall

2014-02-02  PRIMERA REGIONAL G7 J18
ATHLETIC LA VALL 1 - CLUB DE FUTBOL CULLERA "B" 1

El filial afrontaba el inicio de partido (foto1) en el Municipal de Tavernes muy centrado, generando acciones en velocidad y resolviendo bien las intentonas locales..

En el minuto 25 el ataque cullerense sorprendía en rápida acción  y Quique Fort remachaba un 0-1 que el Cullera B pudo ampliar en el tramo final de la primera parte.
En la reanudación Fran, que sustituyó a Escamilla por lesión, resolvía bien alguna acción aislada de un Athletic La Vall que con el paso de los minutos fue avanzando líneas y que debió quedarse con 10 por una ageesión que el árbitro dejó en amarilla.
En el tramo final, en una acción extraña el árbitro castigaba un penalty (foto 2) en el área visitante que igualó el partido ante la incredulidad de los jugadores del Cullera B.
Mereció más fortuna el fiilal, que lo intentó hasta el final, disfrutando entre otras ocasiones de un disparo al larguero.
Con este resultado el filial cullerense continúa clasificado en posiciones intermedias enfrentándose en las próximas jornadas ante Xeraco y Portuarios ante los que deberán sumar para evitarse futuros problemas clasificatorios.