diumenge, 2 de novembre del 2014

Derrota injusta del CF Cullera B a Sant Joan. Els cullerencs demostren una gran milloria

EL CULLERA B PIERDE NJUSTAMENTE EN SANT JOAN (2-1) ANTE UN RIVAL POR LA PERMANENCIA
El Cullera B no ha podido sumar en su desplazamiento a Sant Joan pese a haber hecho méritos suficientes para al menos empatar el
partido. Comenzó ambicioso el filial del Cullera, llevando la iniciativa del juego de salida y proponiendo más que el adversario. Con el paso de los minutos el equipo local mejoró y en la primera ocasión clara se adelantó en el marcador. Reaccionó pronto el Cullera B que empató a los pocos minutos llegándose al descanso con la igualada a uno.

En la reanudación filial Cullerense siguió bien posicionado buscando sorprender a la contra y tuvo en su mano la victoria con una falta que Jimmy lanzó al palo izquierdo del meta local. Mediada la segunda parte, el Sant Joan, apoyado por su afición, adelantó líneas, consiguiendo anotar el 2-1.
Pese a la inferioridad numérica tras una expulsión visitante, en el tramo final el Cullera B encerró al Sant Joan en el área
haciéndose merecedor de un empate que no llegó pero que demuesta que cada semana el Cullera B continúa creciendo.