diumenge, 16 de novembre del 2014

Victòria del CF Cullera Veterans en el sempre difícil camp del Picassent. Líders sense perdre cap partit.

PICASENT - CULLERA VETERANOS  0 - 1

¡¡¡ Extraordinario partido, de nuestro equipo Cullera Vet ¡¡¡

Octava jornada del campeonato veteranos, G.Centro, en la que nuestro equipo , Cullera Vet, visitaba el campo del temible Picasent, que aun no estando en su mejor momento, ha demostrado ser un rival de la parte alta de la clasificación.

Como reza el titular de la cronica, el Cullera Vet. ha realizado el mejor encuentro de lo que llevamos de temporada, llevando durante los 90 minutos el peso del partido, y cuyo resultado final, ha quedado muy corto, para los merecimientos de nuestro equipo, que tuvo que marcar hasta 3 goles, para conseguir que subiera uno al marcador, y este, fue  en el min 89.
 El arbitro se convirtió en lamentable protagonista del partido, sobre todo en el primer tiempo, donde persiguio a nuestro equipo, y anulo primero un gol a Jvte.Montagud, por inexistente fuera de juego, en un remate de cabeza entre 2 defensas, y luego en el min 45, hizo repetir un penalty marcado por Vargas,  todavía sin aclarar los motivos,  siendo precedido de la No expulsión del guardameta local del Picasent, al cometer la pena máxima, cuando Charly iba a inaugurar el marcador.
 Como deciamos el Cullera se tuvo que imponer y sobreponer a un extraordinario rival, a un fuerte viento que dificulto en todo momento el normal desarrollo del encuentro, con algunas imprecisiones, y sobre todo a un mal arbitraje.
  En lo que se refiere al partido en si, primeros minutos de tanteo, con una buena ocasion para los visitantes que desbarato el guardameta Garcia, y cuyo rechace fue sancionado con falta, por cesión ,a escasamente un metro de la linea de gol , primera decisión controvertida del colegiado.
 Poco a poco el Cullera se adueño del mediocampo y por momentos fue un verdadero vendaval. Fueron cayendo las ocasiones de Vargas, a la salida de un corner,  Sime, desde fuera del area, y principalmente por la banda izquierda, donde Charly, fue una constante pesadilla para el rival, pudiendo hasta en 3 ocasiones batir al meta rival, y siendo objeto de penalty en la ultima ocasion del primer tiempo, ya sobre el min 45.  Penalty lanzado y marcado por Vargas,  que el arbitro mando repetir , ¿¿porque ??,  y en el segundo intento, el guardamenta rival adivino la trayectoria y lo detuvo , señalandose el pitido final del primer tiempo.
 El segundo tiempo, y sobre todo con el fuerte vendaval que se desato,  se acuciaron las imprecisiones por parte de ambos equipos, pero fue un total monologo del Cullera , merodeando el area rival, y sucesivamente fueron cayendo las ocasiones de Sime, por 2 veces, Paco, Galindo, Charly,....que hicieron emplearse a fondo al meta local, como en el primer tiempo.
 No seria hasta el min 89, cuando una "pillería" de Vte Garrido, sacando rapidamente en banda, para Galindo, que se quedo solo en carrera en banda, y desde linea de fondo centro al segundo palo, donde esperaba Paco, para marcar en semifallo, el gol de la victoria "in extremis".

Victoria que sirve para seguir el Cullera Vet. como lider,  imbatido,  y aguantando la presion de sus ppales rivales , que habian vencido sus respectivos encuentros ayer sábado,
ppalmente Discobolo, segundo clasificado a 1 punto del Cullera.
 Proxima semana, nuevo desplazamiento, esta vez a El Perello,   visita posteriormente del Carlet,  y la otra salida, al campo de Discobolo, en un partido que se presenta muy interensante, a tenor de la clasificacion de ambos equipos.

Jugaron por el Cullera:
Pepe Garcia,   como siempre seguro , sobrio y haciendo facil su trabajo.
Juanvi             Imperial.    El "jefe" de la defensa. Todo cuanto hace, lo hace bien, y siempre esta en el sitio oportuno.
Vte Garrido      magnifico acompañante del "jefe". Sobrado de fuerzas, energia y fútbol. Su desparpajo, propicio la jugada del gol
Diego              cumplidor.  Serio en el lateral,, disciplinado tacticamente y serio en defensa. Acabo tocado muscularmente
Carlos Rico     destila clase y estilo, en cada balon que toca. Incorporandose en banda izquierda con Charly,  fueron dos puñales para la defensa rival
J Vte Montagud   cada dia, mas acoplado al puesto. Dueño del centro del campo. Se multiplica en labores defensivas, tanto por arriba como por abajo, un autentico stopper
Nadal             no fue su mejor dia. una lesion en la espalda impido que jugase muchos minutos. Uno de los puntales de este equipo, juege donde juegue, como delantero o centrocampista, por fuerza, garra, y calidad
Galindo           como siempre batallador, vertical. Si el equipo crea ocasiones de gol y peligro, la mayoria de veces, el esta de por medio.
Charly            el mejor del partido. ppalmentes en el primer tiempo, desbordo cuanto quiso y entro por banda izquierda a su antojo. Lastima, que se le resiste el gol, pues perfectamente podía haber hecho un un hat trick
Sime             el futbolista de mas calidad y mas determinante del equipo.  Esta temporada desde la mediapunta, esta desarrollando su mejor juego. Lo intento varias veces desde fuera del área , incluso un mano a mano en el segundo tiempo,con el portero.  Podia haber marcado hoy un par de goles
Victor            rapido, veloz, trabajador, peleon.  hoy jugo mas a gusto en punta en solitario, donde ofrecio sus caracteristicas.  Pudo marcar un gol, en una ocasion que desbarato el arbitro cuando enfilaba solo ante la meta rival,  con el 0-1
 Luego salieron:
Paco en el centro  del campo,  fuerza, calidad, veterania y despliegue tactico. El Busquets del equipo. Acabo los últimos 20 min como delantero centro , y  marco el importantisimo gol del triunfo. Tuvo unos minutos antes otra ocasion que desvio el meta local
Vte Vargas     el "artista" del equipo. El mas veterano, pero con una exquisita técnica, vision de las jugadas, toque y calidad. De sus botas nacieron las mejores ocasiones,  la falta del gol anulado en fuera de juego, y el penalty,  anuladas incomprensiblemente ambas por el arbitro.
Javi              en banda derecha como lateral, ofrecio seriedad y contundencia. sobre todo en el segundo tiempo lidio con el mejor jugador rival,  el punta que caia a banda izquierda y al que solo dejo gambetear,  bastante lejos de la porteria.
Carlos Moreno     jugo "sus" minutos en punta. A pesar de no ser el partido ideal para su juego, y no puedo tener ninguna ocasion reseñable, si realizo un muy buen trabajo .
Claudio            esta jugando este año, como interior. No es su sitio ideal, pero sus caracteristicas, velocidad, subidas por banda,  seguro que hacen de el un importante puntal esta temporada.  Como siempre, ofrecio mucho peligro en estas incorporaciones por el lateral derecho.
Pepito (zurdo)    se resintio de su lesión, y no llego a salir

Mister,  Juanillo ,     Genial.  Revoluciono la alineacion de mediocampo para arriba. Realizo los cambios oportunamente tanto de hombres, como de variedad táctica,  incorporando a Paco en los ultimos minutos a Paco, como delantero centro.
El equipo se comporto como una piña, tanto dentro como fuera del campo, y supo reconducir la situacion en el descanso, tras un lamentable arbitraje en los primeros 45 min.