dilluns, 26 d’octubre del 2015

Resultats dels diferents equips del Club Maristes Cullera Fs

Foto de Club Maristas Cullera FS.SENIOR:
El equipo senior de Maristas se trasladó a Torrent para disputar la cuarta jornada de liga después de haber conseguido tres victorias consecutivas.
Un Torrent muy defensivo y con goles a la contra pudo contra nuestro equipo, que quizás pecó de exceso de confianza.
Hay que seguir trabajando duro para mejorar los fallos mostrados e intentar que no se vuelvan a repetir, 3-2 fue el resultado final. !1, 2, 3 MARISTES!

FEMENINO:
Femenino primer punto para nuestras chicas
La primera parte fue muy agotadora nuestras chicas les costaba salir de atrás estaban asfixiadas tanto fue así que al descanso perdería 0-1.
Foto de Club Maristas Cullera FS.En la segunda parte salieron un poco mas calmadas Pero presionado cada salida de balón y de esa presión salio el gol a falta de 4 minutos de nuestra capitana Yasmina de un saque de banda así se llego al final del partido 1- 1.
Que decir de unas chicas que se dejan la piel en cada partido y en cada entrenamiento a seguir así chicas. 1 2 3....MARISTAS

JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR:
Foto de Club Maristas Cullera FS.Partido complicado que tenía nuestro juvenil en una pista muy complicada, un rival bien plantado en la pista le ponía las cosas difíciles a nuestros chicos, la falta de acierto de cara a gol pasaba factura. Nos adelantamos con un gol de salva que aprovecha un rechace a segundo palo y pone el 0-1 .. Un fallo en defensa a falta se 4 segundos para el medio tiempo ponía las tablas en el marcador 1-1... Una segunda parte dominada por nuestro juvenil que seguía con poco acierto, lo cual provocaba un desajuste defensivo que colocaba el 2-1 en el marcador, insistiendo y luchando a falta de 4 minutos Miquel de jugada de estrategia volvía a empatar el partido. 2-2 en un partido de "tu a tu" y a pensar en la próxima jornada.

Foto de Club Maristas Cullera FS.CADETE:
Nuestro cadete disputó un partido muy complicado y reñido contra Academia Valencia "B" empatando en el primer tiempo.
En la segunda parte el Cadete apretó y consiguió ponerse por delante y aguantar el 2-1 para conseguir la victoria.
I

INFANTIL A:
Foto de Club Maristas Cullera FS.Partido que se ha decidido en los últimos minutos de la 1a parte, ya que el marcador reflejaba un empate a 1 hasta faltando pocos minutos para el descanso, pero fue entonces que tras trenzar buenas jugadas se marcaban varias jugadas llegando al desasno con un 6-1.
La segunda parte el Mislata subió su defensa, tubo sus oportunidades pero no logro marcar, y nuestro infantil consiguió anotar 3 goles más hasta llegar al final con un 9-1 a nuestro favor. En definitiva, una victoria para nuestro infantil A con algunas fases ed buen juego, ahora a seguir trabajando para mejorar. ¡1,2,3…MARISTAS!
INFANTIL B:
Foto de Club Maristas Cullera FS.7-1. Un partido difícil teníamos que estar serios en defensa, pero muchos fallos y el físico de algunos jugadores desequilibraron el partido a favor de los locales.
En la primera parte se llego al descanso de 4-0. En la segunda parte la presión de nuestros jugadores hiciera que el marcador no fuera tan abultado, se llegó al final del encuentro. Gol marcador 7-1 por Oscar nuestro pichichi.

Foto de Club Maristas Cullera FS.
AZUL:
El prebenjamín azul recibía a un Claretiabos con muchos jugadores nuevos que se adelantó en los primeros momentos del partido, los nuestros supieron reponerse del gol y con una muy buena racha nos fuimos al descanso con un 7-1 favorable.
En la segunda parte el equipo Claretiano no dejo de luchar en ningún momento aunque los nuestros anotarían de nuevo 7 tantos para finalizar el partido con un resultado final de 14-1 para Maristas Azul.