diumenge, 4 d’octubre del 2015

Victòria dels VETERANS del Cf Cullera en el camp del Perelló per 0 a 2

Tercera jornada de Liga, Veteranos Grupo Centro Valencia.
El CULLERA VET.  suma su segunda victoria, en sus 2 partidos disputados (la primera jornada , descanso),  lo que le coloca en un privilegiado cuarto puesto, con un partido menos disputado.
 Salida al siempre dificil campo del  El Perello, donde el equipo local, es siempre un rival dificil y correoso, y en el que las pequeñas dimensiones de su campo,  hacen que los partidos se vivan intensamente hasta el pitido final.
 Como la semana anterior, y con una notable mejora de su juego,  el partido fue dominado de cabo a rabo, por nuestro CULLERA VET. con un gran despliegue en el medio campo, donde Nadal, fue amo y señor del terreno de juego,  corriendo, presionando, dirigiendo al equipo, y como colofon a su gran actuación, marcando un gran gol de falta directa.
 Como deciamos, sin prisa pero sin pausa, durante el primer tiempo se fueron sucediendo las ocasiones de gol, del equipo visitante. CULLERA VET.  Asi varias aproximaciones de Sime,  entradas por banda de Carlos Rico,  varios lanzamientos de corners y faltas, y asi,   hasta que sobre el min 25, un gran pase largo de Charly, a la espalda de la defensa de EL PERELLO, dio la oportunidad de plantarse a Galindo, solo ante el guardameta y colocar el 0-1 en el marcador, que hacia justicia a lo visto en el terreno de juego, hasta ese momento.
El gol, tranquilizo  el ritmo de juego y la ansiedad , del Cullera,  que siguio manejando el partido a su antojo.   Asi se llego, al min 35,  en el que como hemos mencionado, desde unos 30 m. y escorado a la izquierda,  en una falta directa, en un gran chut, Nadal,  colocaba el esferico en la escuadra del portero local, y poniendo el 0-2  , en el marcador, que a la postre seria definitivo .
Asi, se llego al descanso, sin mucho mas que destacar.
El comienzo del segundo tiempo, siguio la misma tonica, con un Cullera, muy seguro de si, y con todo el equipo concentrado en todas las facetas del juego, tanto defensivas, como ofensivas y de dominio del "tempo" del partido.  Lastima,  la multitud de ocasiones que se desperdiciarón, con muchas incursiones , sobre todo por banda, de Claudio,  Victor, Cacau, y , en especial de Rubén,  que debieron hacer mas abultado el resultado.
Aun asi, y como comentabamos,  la intensidad y empuje, del equipo visitante hasta el ultimo momento y sabedores de las caracteristicas de su terreno de juego,  en una "pájara" en los ultimos 7 minutos del partido,  del Cullera Vet ,  pudieron costarle el resultado, e hicieron de Garcia, innecesariamente,  uno de los destacados del partido, sacando dos mano a mano y resolviendo con varios despejes de puños en jugadas a balón parado.
 En definitiva, gran partido del Cullera,  gran resultado y lo mejor del partido, fue la aportación de practicamente todos los integrantes de la plantilla, que disfrutarón de minutos.
Jugaron por el CULLERA VET:
GARCIA,  el "Zamora" de la categoria,  demostro sus cualidades cuando se le requirió.
CLAUDIO,  aun con molestias musculares,  fue un vendaval en el lateral de la banda derecha, tanto en ataque como en defensa.
VICENTE GARRIDO,  super seguro en defensa. Tanto por arriba, por abajo, en velocidad, insuperable
JUANVI   im...perial. Como diria un aficionado, al min 10 de partido "¿este es el mejor jugador del equipo?" . Al min 45, ya comentaría,  " pues todo lo que hace, lo hace bien...".  Y en el min 80,  diria,  "es el puto amo de la defensa, y el mejor defensa de la categoría..."
CHARLY   Infranqueable en defensa, y un puñal en ataque.  Le sobra fuerza y cálidad,  para hacer mucho mas trabajo, que el del tipico lateral. Un puntal del conjunto.
NADAL    Grandisimo partido. En El perello, soñaran con el, tanto los mediocampistas, , como los defensas y hasta el portero.  Ojo,  que desde el primer equipo del Cullera, vienen siguiendolo...
JAVI /CHAVO   Gran descubrimiento en el centro del campo. Otro de los comodines del equipo. Gran partido.  Derrocha fuerza, trabajo y va cogiendole  el aire al puesto a marchas agigantadas
CACAU   tanto en banda derecha, como a posteriori en la izquierda, cumple con creces.  Muchisima calidad,  fuerza, juventud, y seguro va a ser uno de los hombres importantes de este equipo
CARLOS RICO    primer partido del año y nada nuevo que decir de el.  Grandísimo jugador de banda,  donde desborda, empuja al equipo, y ofrece muchas llegadas hasta linea de fondo,  tanto jugando como interior, como lateral.
SIME   Quiza el jugador de mas calidad del equipo.  En el partido de ayer,  solo ofrecio pinceladas de su juego,  si bien,  aporto muchisimo en el dominio del centro del campo
GALINDO   como siempre,  es un continuo dolor de cabeza para las defensas contrarias.  Gran gol el suyo,  demostrando siempre su olfato. Le sobro algún momento de desconcentración...
ELIES  va cogiendo ritmo a la categoria.  En banda izquierda  fue de menos a mas. Tuvo una buena ocasion de gol
TONI PEDROS   puede llegar a ser el nuevo Sime. Calidad le sobra.  A poco que vaya cogiendo ritmo de partidos y buen tono fisico, va a multiplicar su aportacion al equipo.
VICTOR   gran desplieque fisico y fuerza.  le falta centrarse en el juego, y que no le pueda la ansiedad. Cuando se suelte, puede explotar toda su calidad
GUTI   aporto frescura en ataque.  Tuvo un par de ocasiones buenas para hacer gol
JUANVI MONTAGUD   No fue su mejor partido. Se le nota el principio de temporada. Aun asi,  y con su fuerza, derroche fisico y trabajo, va a ser uno de los pilares de este conjunto.
RUBEN   gran segundo tiempo el suyo.  le falto el gol ,  y que alguno de sus pases, hubieran encontrado rematador. Su clase y futbol de toque, ofrecen otras alternativas diferentes al equipo.
DAVID  salio en el segundo tiempo, pero por problemas fisicos, se retiro antes de hora. Velocidad , desborde y juventud para el ataque
PACO  s.c.
Y como entradores, el nuevo tándem que formaran JUANILLO GUTIERREZ Y VICENTE VARGAS.   Buen planteamiento de ambos y que  van a aportar su sabiduria futbolistica.
Aprovecharón el buen juego y solidez del equipo , para dar minutos a todos los jugadores.