diumenge, 4 d’octubre del 2015

Resultats equips del Maristes Cullera Fs del cap de setmana

Cadete 4 – 3  Picassent  Gran partido de nuestro Cadete en su primera jornada de liga, partido muy disputado e intenso que logro llenar nuestro colegio hasta arriba de gente.
El equipo dirigido por Arman presento una buena estrategia y supo llevar muy bien el partido, destacar el trabajo del equipo empezando desde la portería defendida por Diego, hasta el ultimo gol de Bruno para el cuarto gol, sin dejara de lado la brillante faena de Nacho y la inmejorable fuerza grupal.
En resumen un muy buen partido y con ganas de seguir trabajando cada semana más duro.

Era el primer partido de liga de nuestras chicas frente a otro equipo del mismo pueblo, el sucro femenino.
Creemos que nadie había visto nada igual en nunca en Cullera. Sabíamos que nos enfrentábamos a un equipo superior al nuestro, por eso Sori decidió cerrar a las chicas y intentar salir en alguna contra para llegar a portería.
Sabíamos que era muy difícil tanto fue así que al minuto 13 las visitantes marcarían el primer gol del encuentro. Después las chicas empezaron a bajar el físico y la intensidad de ahí que las visitantes ampliarían su ventaja hasta 4-0.
Pero las nuestras no se rindieron y marcaron su único del encuentro. Ya en la segunda parte bajaron los dos equipos el ritmo, llegando así al final del partido con un 1-5. En definitiva primera derrota de nuestras chicas, partido muy duro pero con buenas sensaciones.

Buen partido de los pequeños de la casa que se estrenaban en pretemporada.
Empezaron el partido adelantándose en el marcador hasta ponerse 2-0, antes del descanso el picassent se acercó en el marcador poniendo el 2-2.Ya en la segunda parte remataría el partido el Picassent con 2 goles más mientras los nuestros no pudieron ver puerta. Al final Preben 2- Picassent 4.