dissabte, 20 de febrer del 2016

CONTUNDENTE VICTORIA DEL CULLERA EN EL DERBI COMARCAL, Y LO MAS IMPORTANTE, ASALTO AL LIDERATO (LIDER VIRTUAL , al quedarse a un punto del líder, Alcacer, pero este equipo, con un partido mas, disputado)

Grandisimo partido el disputado por el Cullera Veteranos, en la tarde de hoy,  en una primer tiempo de manual de Futbol ,  jugado por el equipo visitante.

Formaba el Cullera con Pepe Garcia, en la puerta,  defensa habitual con Claudio, Vte Garrido,  Juanvi y Charly,  centro del campo para Nadal y J vte Montagud,  en bandas para Ruben, por la derecha, y Carlos Rico , por la izquierda,  mediapunta para Sime y en punta Victor.
Saldrian posteriormente,  Guti,  Elies (power ) y  Paco.  Con el tandem en el banquillo, Juan Gutierrez- Vte Vargas.
Como deciamos, primera parte extraordinaria del equipo visitante, que se iba al descanso con el resultado que , a la postre, seria definitivo,  0 -3
En un primer tiempo, en que el equipo local, Sueca no llego a realizar ningún chut a portería, y ni tan siquiera llego con peligro al área visitante. Bien debido al trabajo defensivo del medio campo,  y por supuesto a la magnifica defensa del Cullera,  con especial mención hoy, para Charly, que realizo un extraordinario encuentro.
Grandisimo despliegue , tanto de contención como de  creación por parte de JVte Montagud y Nadal,  que se hicieron dueños y señores del centro del campo.
Sime, hoy se le veja suelto y con ganas,  y demostrando el gran jugador que es, movía los hilos del ataque del Cullera,  realizando aperturas a bandas, para los hoy interiores, Ruben y Carlos Rico, y buscando continuamente las combinaciones de mediocampo hacia el área rival.
De las botas de Sime, en el min 20, nacia un pase milimetrico a la espalda de la defensa,  que dejaba a Victor, solo ante el guardameta local, en un gran desmarque,  y que este, no perdonaba.  Victor cruzaba el balon al fondo de la red.   0 -1   y comenzaba la exhibicion del Cullera.
Seguia dominando el encuentro el Cullera,  con ganas de resolver el encuentro cuanto antes,  y así, botaba varios cornes contra el equipo local.  En uno de ellos, y tras varios rechaces el balón llegaba en el segundo palo a Juanvi,  quien ponía un medido centro al primer palo,
que remachaba de cabeza el goleador del equipo, Victor.0 - 2  que ponia en el marcador, sobre el min 30, el delantero del Cullera,
que atraviesa un magnifico estado de forma.
No conforme con ello, el Cullera, seguía queriendo la pelota, y seguía su abrumador dominio sobre  la defensa local, que nada podía hacer, ante las continuas embestidas, bien de Ruben,  Carlos Rico,  por banda,  o Victor, Xime o Nadal, por el centro.
Llegaba el min 35,  y en una falta lateral contra el equipo local, Ruben, ponía un centro medido al segundo palo, que Juanvi Montagud, peinaba directo al fondo de la red. 0 -  3    Esta vez si,  por fin, conseguía el gol, que se le había resistido en este mismo tipo de jugada, en anteriores partidos.  Y el recital del Cullera Veteranos, comenzaba a ser extraordinario.
Gran partido hoy, el realizado por Ruben,  si bien, y como decíamos,  los 14 jugadores del Cullera, que salieron al terreno de juego, realizaron un extraordinario encuentro.
Unos minutos mas tardes, era Claudio, en una de sus muchas incursiones por banda, era el que gozaba de una gran ocasión, tras una grandísima cabalgada por banda, con un chut fortísimo desde fuera del área, que repelía por los pelos, el guardameta local.
El Cullera era un vendaval,  y se mascaba la goleada en el Infantil de Sueca.
Asi se llegaba al descanso, sin mas que reseñar, con ese 0 - 3,  que hacia justicia a la diferencia en el juego de ambos conjuntos.

El segundo tiempo ya fue otra cosa.  Como era de esperar, el Cullera bajo su intensidad en el juego, consciente de la ventaja adquirida,  y  lo que dedico fue administrar la misma.
Era el Sueca el que se hizo el animo de irse adelante, a buscar recortar diferencias,  buscando al menos el gol del honor,  si bien, enfrente el rival que tenia delante, no le permitíria demasiadas alegrías.
Este dominio local,  se tradujo en continuos  balones aereos sobre el area visitante, sobre todo faltas y centros laterales ,  que fueron abortadas por la defensa y portero visitante, que se mostraron muy seguros en estos balones , por arriba.
Ahi destacaba sobremanera , el pequeño-gran jugador que es Charly, que sacaba varios balones , peligrosisimos.
Se perdia el dominio del centro del campo, por parte del Cullera,  cosa hasta cierto punto , normal,  debido al amplio margen del resultado,  así como la gran diferencia de calidad demostrada en el primer tiempo, entre los dos equipos, que no hacia presagiar un cambio brusco en el decorado del partido.
  También influyo el carrusel de cambios realizados por el Cullera,  no ya tanto de hombres, sino también  de posiciones. Quedaba Guti arriba como único delantero,  en banda derecha jugaron también, Carlos Rico, e incluso Victor,   en el centro del campo,  alternaron Ruben,  Paco,  Nadal,  Juanvi Montagud ,  pero sobre todo, la bajada de tensión e intensidad en el juego, provenía   del abultado  marcador a favor del Cullera.
Resaltar el buen partido realizado en el segundo tiempo de Elies, en banda izquierda.
Aun pudo ampliar la diferencia el Cullera, en un par de saques de esquina,  uno de ellos rematado de cabeza en solitario por Juanvi, que realizaba una magnifica intervención el guardameta local.
Pero lo mas reseñable en ataque del Cullera, en este segundo tiempo, llegaría en el min 90, en una gran cabalgada en solitario de Victor, que era zancadilleado dentro del área, pero que no era pitado el penalti,  sobre todo, porque el bravo delantero del Cullera, continuo la jugada, intentando marcar el gol.
Tras esta jugada, prácticamente  se llegaría al final del encuentro, con ese magnifico resultado a favor del Cullera.  0 - 3  inapelable.

Resaltar como aspectos negativos del partido, la lesion de Juanvi Montagud, que se retiraba antes de tiempo, con problemas musculares,  así como la ausencia para el próximo partido de Juanvi,  por cumplir el primer ciclo de tarjetas.    Asimismo, y una semana mas,  lamentar las ausencias de otros compañeros, por distintos motivos, y que como comentamos continuamente , TODOS los integrantes de la plantilla son importantes, máxime en estos momentos en que las aspiraciónes son  máximas, y se puede soñar con conseguir el Campeonato de Liga.  Como decíamos semanas atrás,  ciclo cumplido con nota sobresaliente.  Dos salidas difíciles, como visitantes, saldadas con 6 de 6 puntos. Inmejorable bagaje.

En resumen, grandísimo partido del Cullera,  resultado espectacular, y en campo del rival comarcal, que esta haciendo una magnifica campaña, y en el que como local, ha ganado a algunos de los gallitos de la categoría.
Victoria ,  que hace que,  junto al tropiezo del líder, Alcacer que perdia horas antes, en campo del Catarroja, por 3-1,  pone al Cullera, como segundo clasificado, pero a un solo punto del Alcarer,  no habiendo descansado este en la segunda vuelta, por lo que el CULLERA VETERANOS CF  se coloca con el resultado de hoy, como VIRTUAL LIDER  de la categoría Veteranos Valencia Grupo Centro,  2015-16