dilluns, 1 de febrer del 2016

Resultats i cròniques del Maristes Cullera Futbol sala

AMARILLO:
Nuestro Amarillo se desplazó la mañana del sábado a Valencia para disputar su jornada contra Claretianos.
Empezaría el partido con dos goles del equipo local, por falta de intensidad y ganas.
A partir de ese momento, el equipo reaccionó, empezando a salir desde atrás y creando contras. Una de estas terminaría en la red y nos marcharíamos al descanso con el 2-1.
Tras comenzar la segunda mitad, el equipo no habría bajado los brazos y marcaría el 2-2 en los primeros minutos. El resultado aguantaría así hasta que faltaban 7 minutos para el final, donde Claretianos, tras dos contras, haría el 4-2. Después el equipo bajó la intensidad y dejaría que acabara el partido con 5-2 en el marcador.
Conclusión: Se vio al equipo bien colocado en el campo, por el contrario, hay que trabajar muchísimo la defensa.

ALEVÍN B:
Alevín "b" 3 - 2 Alzira "a"
Gran victoria de nuestro alevín frente a un buen equipo como es el Alzira. Este equipo se iba mereciendo ya volver a sacar los 3 puntos después de unos muy buenos partidos sin recompensa en los minutos finales. El partido empezó con mucha intensidad de los nuestros, que se adelantaban por 2 a 0 en el marcador. El equipo visitante conseguía reducir diferencias al final de la pirmera parte.
Ya en la segunda parte, los nuestros volvían a marcar otro gol poniendo con el 3-1 un poco de tranquilidad que no duraría mucho, ya que Alzira volvía a reducir distancias. Con unos últimos minutos de gran intensidad y defensa de los nuestros conseguíamos la victoria, merecida por el gran trabajo que realizan los chavales durante la semana.
·
ALEVÍN A:
Serra "a" 2 - 3 Alevín "a"
Gran partido el visto en la tarde del viernes en el polideportivo de Serra entre 2 buenos equipos. partido con muchas ocasiones y con un inicio de partido con control del equipo local. Poco a poco nuestro equipo se metía en partido y empezaba a mejorar en su juego, no obstante se adelantaban los locales en jugada de estrategia. Posteriormente, empataríamos también de estrategia, pero al filo del descanso Serra ponía otro gol en su marcador con una estrategia calcada a la del primer gol.
En la segunda parte, los nuestros salieron con mucho empuje e igualaron el marcador en el primer minuto. Seguidamente se vio un partido muy igualado, con ocasiones para ambos equipos. En una de estas llegaría la remontada para los nuestros, que después se aplicaron en defensa para no conceder ningún gol más. Destacar la actuación de nuestro portero, un muro bajo los palos, parando un penalti señalado a muy pocos minutos del final del encuentro.
Hay que seguir en esta linea. 1,2,3 Maristas!!

INFANTIL B:
Partido muy serio en defensa el que hizo el infantil con ocasiones muy claras en la primera parte . En la segunda parte siguio la intensidad defensiva, fruto de ello llego el primer gol poco despues empato el equipo local y finalizando el encuentro un robo al medio del campo sirvio para poner el 1 - 2 final y dar una victoria importantisima para que nuestros jugadores cojan moral de cara al segundo tramo de la temporada
1 2 3 MARISTAS

Femenino
Gran partido que llevaron acabo nuestras chicas en casa del siete aguas.
Una gran primera parte donde se vio de todo. Se llegaria al final de la primera parte 1-0 a favor de las locales y un gol mal anulado a las nuestras.
La segunda parte tan intensa como la primera donde las locales marcarían el 2-0 definitivo tras una clara falta que el arbitro no pitaría.
No podemos decir que nuestras chicas se dejan la piel en el campo. Pero hay que mirar hacia adelante 1 2 3 MARISTAS

SENIOR:
El pasado sábado a las 19:00 h se disputaba en el Pabellón Municipal de Alcudia en 2º enfrentamiento de nuestros senior en la segunda vuelta de la liga.
Arrancamos el encuentro con muchísima intensidad y esto se notaba en la velocidad de juego, la bola no paraba y antes del 2º minuto de partido Brian se plantaba solo ante el portero y con un tiro escorado nos adelantaba en el marcador, pero nuestro ritmo no bajaría y 2 minutos más tarde, tras una jugada elaborada volveríamos a marcar con otro gol obra del mismo jugador que remataba sólo en el 2º palo. A partir de este momento el partido bajo un poco de ritmo y en el minuto 11 recibíamos un gol de los locales obra de su nº7 que la clavó en la escuadra con un tremendo disparo. Sin venirnos abajo a los 2 minutos nuestro portero vio un hueco que nadie había visto para colocar el balón en los pies de Juan, en primera línea de ataque que se quedaría en una situación de 2 contra uno frente al meta local y que Brian se encargaría de transformar tras un pase en el último momento, Antes de irnos al descanso recibíamos otro gol en el 18 después de que nuestro portero atajara un doble penalty y al rebote llegaran primero los de Alcudia. a la postre 2.3 al descanso.
Ya en la segunda parte, en el minuto 8 marcarían los locales para igualar el marcador a 3 y en la jugada siguiente al saque de centro, y con jugada ensayada de banda, Nacho metió un nuevo gol para adelantarnos de nuevo en el marcador. En el minuto 15'30 sufriríamos la expulsión de uno de los nuestros y pasaríamos 2 minutos con un jugador menos, tiempo en el que aguantamos bien la presión y no recibimos ningún gol. Ya en el último minuto del partido nuestro 14, Brian, volvería a marcar 2 goles, en el que sin duda alguna iba a ser su día ,para dejar su cuenta en 5 goles y el resultado final en 3-6.
LA semana que viene volvemos a jugar fuera de casa a contra el Atlético Benetússer, un equipo que seguro que nos pone las cosas muy difíciles.

AZUL:
Partido de nuestros prebenjamines azules el viernes en el cole frente a Penyaroja, un equipo que en la primer vuelta nos ganó.
Primera parte muy disputada con más ocasiones para los nuestros que marcarían 2 veces poniendo el 2-0 en el marcador, pero los visitantes casi al final del primer período se acercaron en el marcador para irnos al descanso 2-1.
Ya en la segunda parte hubo más dominio de los nuestros y los visitantes no pudieron seguir el ritmo, situación que aprovechamos para marcar 3 goles más y acabar el partido con un resultado de 5-1.

BENJAMÍN:
Partido muy reñido celebrado el sábado en el colegio que enfrentó a nuestro benjamín contra el Corbera B. Los nuestros salieron muy dormidos y nunca se sintieron muy cómodos en la pista. Se encontraron con un Corbera que ha mejorado mucho respecto al de la ida y que desde el principio nos puso las cosas muy difíciles . Los nuestros más por físico que por juego pudieron en dos jugadas rápidas adelantarse dos cero, pero poco antes del final de la primera parte el Corbera recortaría distancias y nos iríamos 2-1 al descanso. En la segunda parte los nuestros parecieron que se enchufaron un poco más y al principio en dos muy buenos minutos pudieron alejarse en el marcador 4-1. Hacia final de la segunda el Corbera presionó mucho y fruto de esa presión recortaría distancias 4-2 pero David en una contra pondría el definitivo 5-2. A la postre un encuentro muy reñido que nos hace pensar que en esta segunda vuelta tendremos que esforzarnos mucho más para sacar los partidos. Dar la enhorabuena a los dos clubes y las gracias a todos los que vinisteis a apoyarnos. La próxima semana tenemos una difícil salida a Valencia.