dilluns, 22 de setembre del 2014

Empat a 1 del CF Cullera en Orihuela, Sergio salva als cullerencs in extremis

Jornada 6.- Orihuela CF, 1; CF Cullera, 1
El Orihuela empata en un encuentro donde en la primera mitad no se vio mucho juego y posteriormente se vivió un final de escándalo protagonizado por el árbitro y por un penalti para el conjunto local.
Primera parte sin muchas ocasiones por parte de los dos conjuntos. Una de las dos más claras de la primera mitad fueron para los escorpiones, primero en el minuto 26; Micro centra desde el carril izquierdo, el portero visitante toca el cuero un pelín con la mano, y queda suelto para que Kike Espinosa rematase de cabeza y el esférico pasara por al lado de la portería defendida por Sergio. Y la segunda clara de la primera mitad vendría cuatro minutos después, en el minuto 30; Micro la pone de nuevo desde la izquierda, Sergio vuelve a tocar el cuero y esta vez es Ginés quien casi logra el tanto de cabeza. El cuero salió justo rozando el palo izquierdo de Sergio. Con el 0-0 llegaríamos al descanso.
 La segunda parte arrancó muy bien para los locales y en el minuto 49 tuvieron la primera de esta segunda mitad, Antonio conduce el cuero y desde fuera del área chuta rozando el balón el palo derecho de la portería de Sergio. Y tan solo dos minutos después, en el minuto 51, el Orihuela abriría la lata con un jugadón de Ginés; conduce el cuero por banda izquierda, se mete en el área, desborda y justo cuando encuentra hueco entre la defensa conecta un derechazo por la escuadra, poniendo el 1-0. Tras el gol, el Cullera no se echaría atrás y en el minuto 55 tras una falta chutada por Edu, casi logran el empate, que vendría tan solo una jugada después, tras echar el cuero a córner Emilio en la falta de Edu; El último jugador mencionado bota desde la izquierda el córner muy cerrado, Nemesio logra cabecear mejor que los demás y consiguió así la igualada.
Con el empate los dos equipos se echaron arriba, pero el Orihuela gozó de la más clara del encuentro en el minuto 90; Nacho Poveda regatea dentro del área y es derribado por el defensa visitante Alex, que ya tenía una amarilla, el árbitro le sacó amarilla pero no cayó en que el jugador ya tenía una. Kike Mateo lanzó el penalti al lado derecho de Sergio que toca el cuero y después da en el palo. Unos instantes después el árbitro fue corregido por el línea y en la siguiente jugada expulsó a Alex. Con el 1-1 llegaríamos al final.
Con este resultado, el Orihuela se coloca con 8 puntos y su próximo rival es el CD Torrevieja. Por su parte, el CF Cullera se coloca con 9 puntos y se medirá al Atlético Levante.
Ficha Técnica:
ORIHUELA CF: Emilio; Alex García, Micro, Urzaiz, Del Cueto; Fleky, Kike Espinosa (Nacho Poveda, min. 60), Ginés (Rubén, min. 72), Antonio; Kike Mateo, Isaac (Iván Zaragoza, min. 84).
CF CULLERA: Sergio; Alex, Abel, Fran Giménez, Marín; Nemesio, Ernest (Aaron, min. 61), Juanito, Manu Gasent; Edu López (Gomis, min. 91), Óscar (Beni, min. 65).
GOLES: 1-0, min. 51: Ginés. // 1-1, min.55: Nemesio.
ÁRBITRO: Sr. Campo Hernández, asistido en las bandas por Sánchez Rodríguez y Pascual Fermoso. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Fleky (min. 70) y Adrián (min. 73), así como a los visitantes Alex (min. 35 // 90) y Manu Gasent (min. 92).
INCIDENCIAS: 900 espectadores en el estadio Los Arcos.