dilluns, 1 de setembre del 2014

Fran Giménez logra en el último suspiro, la primera victoria para el Cullera. Via golsmedia

---
Jornada 2.- Muro CF, 2; CF Cullera, 3
Final de infarto en La Llometa donde los tres puntos acabó llevándoselos el equipo que menos errores cometió, el Cullera. Dos errores defensivos de los locales en los últimos compases del encuentro tiraron al traste el buen trabajo realizado con anterioridad.
El encuentro pudo empezar igual de mal que acabó para el Muro, pero el disparo de Nemesio a los 10 segundos del inicio, se estrelló en el larguero. Con el paso de los primeros minutos los locales se asentaron mejor sobre el terreno de juego, aunque ese dominio no se transformó en acciones claras de gol. El primer disparo, tímido y que se marchó directamente fuera, fue de Mario (17’). El Cullera lo intentaba al contraataque y en acciones a balón parado, aunque el Muro se resistió acabó cometiendo un infantil penalti que se encargó de transformar Edu López. El desconcierto local fue tal que, dos minutos después el goleador del Cullera estuvo a punto de hacer el segundo, si bien su trallazo desde el pico del área se marchó rozando el larguero. Antes del descanso el Muro reclamó dos posibles penaltis, a los que el colegiado hizo caso omiso.
El inicio del segundo tiempo vino acompañado de buenas oportunidades para el Muro. Un libre indirecto que se quedó en nada y un penalti que supuso el empate, obra de Jero. Edu López, el futbolista más activo e incisivo del conjunto visitante, obligó al portero Francesc a lucirse para evitar el gol, tras botar magistralmente una falta. En la recta final Torrella pudo romper el empate, pero su tímido chut se proyectó sobre el meta Sergio que mandó el balón a saque de esquina. Y del posible 2-1 se pasó al 1-2.
Dos errores fatales del Muro en los compases finales del encuentro, tan parejos como idénticos, los supo aprovechar el Cullera para llevarse los tres puntos de La Llometa. En el 87, Manu recibía un balón en profundidad de Rafa Gimeno, adelantándose a Arnau para sorprender en su salida al portero Francesc. La alegría duraba poco ya que en el 90, Álex con una espectacular chilena, que entró por toda la escuadra, volvía a equilibrar el marcador. Sin embargo, cuando el punto ya se daba por bueno, un centro desde la izquierda ante la pasividad de la defensa local es aprovechado por Fran Giménez, quien libre de marca, entra desde atrás para batir al guardameta murero.
Ficha técnica
Muro CF: Francesc, Escobar, Dani Fernández (Garrido, 80'), Arnau, Jero, Cristian (Quico, 60’), Mario Real (Raúl Sánchez, 60’), Tasio, Álex Torrella, Alberto y Lucas.
CF Cullera: Sergio, Juanito, Rafa Gimeno, Fran Giménez, Marín, Beni, Ernest (Aarón, 62’), Nemesio, Guillem (Manu, 73’), Edu López (Gomis, 89’) y Abel.
Goles: 0-1 (40’) Edu López (p); 1-1 (63’) Jero (p); 1-2 (87’) Manu; 2-2 (90’) Álex Torrella; 2-3 (93’) Fran Giménez.
Árbitro: Bernabeu Peña, Jonathan. Amonestó a los locales Arnau, Jero, Mario y Lucas; y a los visitantes Ernest, Nemesio y Edu López.