diumenge, 7 de setembre del 2014

Primer test positiu, del Juvenil del Maristes Cullera Fs davant del Penyaroja

EL JUVENIL CAE ANTE PENYA-ROJA EN EL PRIMER TEST
El equipo de Alan Martínez empezó fuerte, poniendo velocidad al juego y pronto se avanzaría en el marcador con el gol de Miquel. Kevin Garcia y Carlos confirmarían el buen inicio de un Maristas que mandaba 3-0 en el electrónico.
Penya-Roja pegaría dos zarpazos mediante su número 7 para recortar distancias, pero Ferrer y nuevamente Kevin Garcia ampliaban el marcador hasta el 5-2 con el que se llegaba al descanso.
La Segunda Parte nos dejó las primeras lecciones, los partidos duran 40 minutos y a esta categoría el ritmo de juego es tan alto que si te relajas te pasan por encima.
Los visitantes fueron poco a poco comiendo terreno y marcando goles hasta darle la vuelta por completo al partido con un sorprendente 5-8 final.
Es el primer test de pretemporada, nadie dijo que sería fácil, y seguro que a los chavales les servirá para ponerse más si cabe las pilas y seguir trabajando para que el día 20, cuando se volverán a medir en partido oficial a este rival, la cosa sea bien distinta.