diumenge, 18 de gener del 2015

Continua la bona marxa dels VETERANS del CF Cullera. Victòria en Sueca per 0 a 3

SUECA   -  CULLERA VETERANOS     0  -  3

EL CULLERA VETERANOS NO BAJA EL RITMO

Ultima jornada de la primera vuelta, y el Cullera Veteranos visitaba el campo del eterno rival, la U.D.Sueca vet.
   El equipo local que no habia perdido ningun partido en su campo , y convertido en el matagigantes de la categoria, habiendo derrotado al Discobolo (líder) y al   Alcacer (vigente campeón).
   El Cullera, se presentaba con alguna baja importante, como Vargas y Nadal, ambos por sancion, Pepito (zurdo),  asi como algunas mas habituales de los dos Tagua, Quique, Javi y Andreu. Seguimos a la espera de ver si se concreta algun refuerzo para el mercado de invierno, viejos conocidos como Panta, Ruben,  Raul Vargas,...
   En lo que se refiere al partido,  se preveia un choque intenso y disputado,  con un rival, el Sueca, que no iba a poner las cosas faciles a nuestro Cullera, en su lucha por el campeonato.
   Asi, Juanillo, el mister del Cullera, dispuso su habitual 4-4-2,  Pepe Garcia en la porteria, laterales para Diego y Carlos Rico,  que se incorporaban al ataque en innumerables ocasiones, y esta vez con los centrales Juanvi- Tomas, que se entienden a la perfeccion,y no efectuaron ninguna concesion a la delantera local, y  reforzando la parcela del centro mediocampo con muchisimo musculo, con J.vte Montagud, y un Charly, que esta que se sale, en la posición en que juegue y que ambos dos, dominaron el centro del campo a su antojo, y en bandas con Vte Garrido y Galindo, que eran auténticos puñales para la defensa local,  no en vano, fueron los goleadores del encuentro.   Arriba, Sime,  que va recuperando su mejor version, era el director de orquesta en ataque  y Carlos Moreno, que siempre que tocaba balón, se olia el gol.
  Pues así transcurrieron los primeros minutos, y se dejaba entreveer que el Cullera, a poco que le acompañara la suerte, iba a sumar un nuevo triunfo.  El Cullera se convirtio en total dominador del encuentro, y asi fueron cayendo una a una las ocasiones.
Ya en el min 5,  un remate de Galindo a saque de falta,  salia rozando el poste, cuando se canto el gol en la grada.
 El Sueca, apenas inquietaba la meta de Garcia, y solo lo intento desde varios disparos de mas de 40 m,  con lo que el peligro de encajar algun gol, no era tal.
 Asi, llegaba sobre el min 25 del primer tiempo, el  0-1  en jugada personal de Vte Garrido, en banda derecha, quien al realizar el "pase de la muerte",  el balon era desviado por un defensa local,  y se introducia en la porteria.
 A partir de ahi, siguio el Cullera llevando el peso del equipo,  sobre todo en banda izquierda, donde Carlos Rico, era un extremo y se incorporaba una y otra vez al ataque, y Galindo, desde alli, creaba peligro una y otra vez.
 Se incorporaban progresivamente,  al partido por parte del Cullera, con los consiguientes cambios,  Paco en el centro del campo,  Claudio como interior derecho, y Victor, como unico punta.
Fruto del dominio del Cullera y sobre el min 38, llegaba el  0- 2;  fortisimo chut de Sime, desde unos 35 m,  y desviaba con la cabeza el esferico, Galindo, despistando al portero local, y marcando gol.
 Unos minutos despues, y ante el desconcierto del Sueca,  llegaba el  0-3  en una preciosa jugada, de casi todo el equipo del Cullera, con varios  pases al primer toque de banda a banda, y Galindo, en boca de gol,  remachaba al fondo de la red.
 Asi, se llegaba al descanso,  con el partido practicamente sentenciado y con la sensación de que el Cullera podia obtener una goleada de escandalo.
 Comenzo el segundo tiempo, y durante los 10 minutos iniciales, fue una constante avalancha del Cullera, con constantes ocasiones, tanto en jugadas personales,  pases en profundidad,  corners,.. asi Victor tuvo varias ocasiones en sus botas,  Sime con un par de chuts desde fuera del area,  Galindo,  en boca de gol,  Claudio,  etc...
No se moveria ya el marcador ,  y asi fueron transcurriendo los minutos, sin demasiadas cosas que reseñar, salvo el intenso frio reinante en el campo del Infantil de Sueca.

Que gran  primera vuelta del campeonato, del CULLERA VET.  que sigue en segunda posicion, a solo un punto del favorito a ppio de temporada Discobolo La Torre, y siguiendoles los talones, y durante mas de media vuelta, liderando la clasificación.
 Proxima jornada, de nuevo como visitante,  el Cullera visita al  Alcacer,  quien es el vigente campeon de liga,  con el max. goleador en sus filas, del año anterior y de este , Cesar,  y que actualmente esta cuarto en la clasificación,  y aunque no esta siendo el equipo apabullante de la temporada anterior, puede ser uno de los equipos "tapados", que resurgen en la segunda vuelta.