diumenge, 11 de gener del 2015

Els VETERANS del CF Cullera, amb madera de líders

CULLERA VET    4         CATARROJA     2

Año nuevo, y viejas costumbres, el equipo local, sumo una nueva victoria, para seguir en los puestos mas altos de la clasificación.
Jornada 14 del campeonato, y el Cullera vet. recibia al Catarroja c.f. quinto clasificado, y uno de los mejores equipos del campeonato, sobre todo, por tener en sus filas al delantero Madrigal, quiza el mejor jugador de la competición.
  Se presentaba el Cullera, con practicamente la totalidad de su plantilla, lo que hacia pensar en un resultado positivo  dado lo equilibrada de la misma, y las multiples opciones y  combinaciones de alineación y cambios a lo largo del encuentro. La ausencia mas grande , era la del delantero Nadal, con partido por  sancion
  Como advertiamos , la fortaleza del equipo rival, Catarroja cf, ya quedo demostrada a los 5 minutos del encuentro, en su primera aproximacion a la porteria, cuando en una falta en la frontal de area, Madrigal, enviaba al fondo de la red, por la misma escuadra, y poniendo el 0 -1 en el marcador.
 El Cullera, quedo algo noqueado, pero poco a poco fue entrando en el partido, si bien, el rival, se mostraba como un equipo totalmente compacto, con un centro del campo, muy fuerte y trabajador ,  y de ahí las dificultades de hacerse el equipo local, con el mando del partido.
 Asi fueron transcurriendo los minutos, cuando en otra jugada a balon parado , y fruto de un córner,  el equipo visitante, y como no, por medio de Madrigal,  volvia a golpear, con el  0-2 .  Si bien, el arbitro debio señalar mano del jugador, al ayudarse con la misma.
 Minuto 25 de partido,  y el equipo visitante sin haber hecho meritos, se encontraba con un resultado favorable, y con todo de cara para hacer una escabechina de nuestro Cullera vet.
 Desde la banda,  reaccciono el mister Juanillo, realizando varios cambios, y recomponiendo practicamente todas las lineas del equipo,  con el fin de buscar mayor profundidad y comenzar a arriesgar, dado el adverso resultado.  Asi entraron en el campo, Galindo, Carlos Rico, Juanvi Montagud y Vargas, practicamente de una tacada,  y el equipo local, se hizo con las riendas del partido,  dominando totalmente el centro del campo, y comenzando el acoso al area visitante.  Bien es cierto, que se llego al descanso, y el Cullera, no puedo crear excesivo peligro ante la meta rival.
 Asi, comenzo el segundo tiempo del partido, y quedo demostrado desde el primer minuto que el Cullera Vet. iba a poner toda la carne en el asador, para dar la vuelta al marcador, y demostrar la "madera de líder" que lleva teniendo  toda la temporada, y que ha hecho mantenerse entre los 3 puestos altos de la clasificación .
Entro en el campo Tomas en defensa, y como decimos se adelantaron todas las lineas, y así  fruto del total y abrumador dominio del Cullera Vet que embotello al equipo rival en su area, se fueron sucediendo las ocasiones.
Asi se llego, al min 15 del segundo tiempo, cuando en la jugada clave del partido , era expulsado el num 9 visitante, por una entrada terrorifica sobre Juanvi, que supuso la roja directa.  Se monto una tangana del equipo visitante acosando al arbitro,  como ya habían estado haciendo durante todo el partido,  y fruto de estos excesos,  supusieron 2 nuevas tarjetas amarillas, para los visitantes, que conllevaron una nueva expulsión de un rival. Asi se quedaba el Catarroja, con 9 hombres, y 30 minutos por delante, para el final del partido.
El mister dispuso una defensa de solo 2 hombres , con los centrales,  ayudados por delante en defensa con JVte Montagud, y los 2 laterales,  Claudio y Carlos Rico, adelantaban posiciones y  se convirtian en 2 extremos.
 Tal fue el arreón, acoso y derribo del Cullera, que fruto del 4º ó 5º córner, casi consecutivos, llego el 1-2,  min 20 ". Con un impecable remate de cabeza de Jvte Montagud
La barrera estaba derribada y seguia la presión y acoso del Cullera Vet
Los 2 laterales reconvertidos, eran 2 puñales por banda,  tanto por la derecha, Claudio y Vte Garrido,  y por la izquierda Charly y Carlos Rico, entraban una y otra vez, desbordando ,  desdoblandose y centrando, y generando una y otra vez, ocasiones de peligro.
En el centro del campo Vargas, y Sime, orquestaban al equipo, con constantes aperturas a banda,  y delante,  Galindo, una y otra vez, abria huecos en defensa y creaba peligro.
Asi en otro corner, y despues de varios rechaces,  Charly,  empataba el partido. 2 -2  Hasta el maleficio de cara a gol de Charly, se rompía,  y todavia quedaban 20 minutos por delante, para culminar la remontada.
El equipo visitante todavia tuvo arrestos de buscar tímidamente la hombrada,  y con  varias faltas, frente al area del Cullera, e incluso con centros bombeados al área,  lo intento, si bien  no tuvieron mayores consecuencias.
 Y en el min 35 ",  era Sime,  a quien parece haber sentado bien el paron navideño, asumio la responsabilidad, y con un lejano chut de unos 40 metros, efectuaba un gran disparo que lamentablemente se estrellaba en el poste,  pero Galindo, muy atento , recogia el rechaze, y remachaba a la red.  Era el 3- 2  y el delirio en el equipo local, que remontaba un adverso resultado, y ante unos de los grandes equipos de la competición.
A partir de ahi, y sin fuerzas ni animos, por parte del equipo viitante, fueron sucediendose ocasiones a la contra del Cullera Vet,  y se pudo aumentar sustancialmente la diferencia en el marcador,  incluso anulando un gol por fuera de juego inexistente  a Victor, ademas de llegadas por parte de Galindo, Charly, Carlos Moreno, Vte Garrido...
 Aun llego en el min 90 del partido,  la puntilla, con un gran gol, en jugada personal de Victor,  y poniendo el definitivo  4-2 en el marcador.

Pitido final  y Grandisima victoria del Cullera,  remontando ante un gran equipo, y que dependiendo del resultado que enfrentaba a los otros 2 grandes rivales,  Discobolo LaTorre - Almussafes,  podía hacer que recuperara el liderato nuestro Cullera Veteranos Cf.

Proximo partido, visita al historico rival Sueca Vet, para terminar la primera vuelta del campeonato, y la siguiente jornada, a Alcasser, en la primera jornada de la segunda vuelta

Jugaron

Pepe Garcia:    Poco trabajo.Como siempre seguro en los balones aereos. Poco pudo hacer en los 2 goles del Catarroja
Diego               En linea con la defensa . Correcto.  Fue uno de los sacrificados, con la mini revolución desde el banquillo, con los cambios realizados con el resultado adverso
JUANVI             Muy bien, como siempre.  Mantuvo a raya, a los 2 delanteros visitantes,  que son de lo mejorcito del campeonato.
Vte Garrido      Muy bien en defensa en el primer tiempo. Muy bien como interior derecho en el segundo tiempo., desbordanto constantemente por banda, junto a su "socio" Claudio
Pepito               Su nota, siempre es de "7". Seguro, tapando su banda. Uno de los baluartes de la defensa
Paco                 Bien. Va mejorando fisicamente y se nota. Volvio a salir en los ultimos 15 minutos  del partido, para ejercer su labor de "controlador" del centro del campo
Charly              Comenzo en  primer tiempo, en centro del campo, para ayudar en la contención de Madrigal, verdadero quebradero de cabeza para cualquier rival. En el segundo tiempo, impresionante en banda, junto a su "socio" Carlos Rico, desarbolaron a sus rivales, y provocaron multiples ocasiones y córners.
Javi                   Trabajador.  Jugo en centro campo por la izquierda.  Otro de los sacrificados con los cambios.
Sime                 Discreto en el primer tiempo.  En el segundo tiempo, lidero y dirigio el ataque constante del equipo. Casi lo remata con un grandisimo chut, que provoco el 3 -2 , que remontaba el resultado
Victor              Trabajador incansable en el primer tiempo.  Culmino el definitivo 4 -2 .  Ofrece muchisimo trabajo, fuerza, intensidad y derroche fisico. Magnifico fichaje ya comenzada la temporada

Salieron
Jvte Montagud   en 2 palabras  Im-presionante.  Ofrece trabajo, fuerza, sentido.  Fue importantisima su labor en el centro del campo para fortalezer al equipo. Suyo fue el gol, que abria la lata , con el 1-2
Vargas                a pesar de los años en activo,  siempre ofrece mucha calidad en sus pases, y con su sentido del juego. Con las expulsiones, fue el que mejor interpreto lo que necesitaba el equipo.
Tomas               salio en el segundo tiempo. Muy fuerte en defensa y en el juego aéreo. Permitio con su concurso,  que se adelantaran las lineas, tanto laterales como interiores, sin perder fortaleza defensiva.
Carlos Moreno    tuvo sus minutos como siempre. Una gran ocasion de gol, a la salida de un corner, que podia haber sido el 3-2 de la remontada. Ofrecio ayudas y presion en ataque,  que culminaron la remontada