dimecres, 15 de maig del 2013

Crònica d'un ascens... Maristes Cullera juvenil Fs ja és de 1ª. ENHORABONA

EL JUVENIL DE MARISTAS CULLERA ASCIENDE A PRIMERA
El equipo de Enrique Gonzalo cumplió con su cometido y arrolló a un Esclavas que vino con lo justo.
Muy fuerte empezaron los locales, con muchas ocasión de gol ante un rival que esperaba a media pista.
Maristas se puso 2-0, y pudo ampliar su ventaja si hubieran estado más acertados.
Esclavas salió de la cueva en los últimos minutos y logró recortar distancias, llegando a acariciar el empate, pero un golazo de Kevin devolvió la tranquilidad en un abarrotado Pabellón Municipal.
En el segundo tiempo los visitantes acusaron el esfuerzo y se convirtieron en un juguete a manos del Juvenil de Maristas Cullera.
Los goles fueron cayendo hasta un 10-1 final que convierte a los de Enrique Gonzalo en equipo de Primera División.
El Sábado a las 12'00 en el Colegio despedirán la temporada contra Dominicos-Levante.