dilluns, 19 de novembre del 2012

Massanassa CF 3 - CF Cullera 1

Resumen del encuentro entre el Massanassa CF y el CF Cullera Imprimir Correo electrónico
Preferente Gº III
Escrito por GolsMedia.com
Lunes, 19 de Noviembre de 2012 14:16

---

Jornada 11.- Massanassa CF, 3 ; CF Cullera, 1
El Massanassa CF se impone por tres goles a uno al Cullera CF en su lucha por ascender en la tabla. Los locales empezaron ganado con un tempranero gol de Migue en el minuto 7. El Cullera CF empató minutos después con un tanto de penalti que marcó Guillem. El Massanassa CF reaccionó con otro gol de Rubén antes del descanso y sentenció ya en la segunda parte con un gol desde el punto de penalti por medio de Gaby Fdez. Se quedaron los tres puntos en casa y un puesto por encima de sus rivales en la clasificación.
FICHA TÉCNICA
MASSANASSA C.F.:
Alfredo, Ramses, Mata (Carlos Gomez 90”), Alex Redondo, Ximo Porta, Deivid (Make 85”) Ruben Ubach (Younes 65”), Migue (Eros 49”), Gaby Fdez., Josep e Imanol.

C.F. CULLERA:

Greus, Raul, Carrasco, Ortega, Beni (Kike 45”), Juanito (Jorge 68”), Guilem, Ibáñez (Ernest 68”)
Abel, Edu Lopez y Jabu.
GOLES: 1-0 Migue (min.7). 1-1 Guillem (Penalti, min.18). 2-1 Rubén Ubach (min.35). 3-1 Gaby Fdez. (Penalti, min.50)