dilluns, 5 de novembre del 2012

BANNER_PEGO
El Pego se reencuentra con la victoria en el Cervantes Imprimir Correo electrónico
Preferente Gº III
Escrito por Golsmedia.com
Domingo, 04 de Noviembre de 2012 09:34
Jornada 10.- Pego CF, 3; CF Cullera, 0
Los de Canari derrotan al Cullera, que visitaba el Cervantes con mucha moral y tras derrotar la semana pasada por 6 a 0 al Recambios, mientras que los rojillos no ganaban desde la sexta jornada, cuando derrotaron precisamente al Recambios, y tres goles a balón parado le dieron la victoria con un partido serio y correcto en defensa.
En el inicio del partido fue muy igualado, no había un dominador claro, los dos equipos tenían muy claro la importancia de este partido, y por eso el inicio un tanto defensivo de los dos equipos, pero el Pego tenía muchísima necesidad para ganar, en el minuto 20 destacó una falta en la parte izquierda del ataque rojillo que lanza Carlos buscando algún remate pero en un error del meta llegó 1 a 0 para los de Canari que tampoco se habían acercado demasiado a la área del Cullera, desde ese momento el Pego se rearmó más en defensa se mostraron contundentes y muy seguros, intentando controlar al punta Guillem, que estaba en racha, pero otra vez y con un balón aéreo los locales consiguieron meter el segundo, Edu lanzó arriba buscando a David que tras ser defendido por dos rivales peinó el balón para que Raúl metiera el 2 a 0 en el minuto 35. Los de Guti lo intentaban con jugadas a balón parado, como córner o saques de banda, pero el Pego estaba muy bien plantado en el campo, también lo buscó y lo intentó Guillem, que en una contra pudo meter el primero pero Edu evitó el gol con el pie. Guillem aun gozaría en el último minuto de una clara oportunidad, el árbitro señaló penalti a favor de los de Guti, que el mismo Guillem lanzó fuera y así terminó la primera parte.
En la segunda parte Guti que había sido expulsado en la primera mitad por protestar, efectuaba un cambio para buscar empatar el partido cambiando al lateral Ernest por el punta Quique, pasando a jugar con dos puntas, mientras que el Pego no cambiaba nada y seguía igual defensivamente, pero el Cullera buscaba el gol con descaro, aunque no tuvo la suerte que a veces hace falta. Quique lo intentaba con alguna jugada individual teniendo la buena respuesta de Edu que se mostró seguro en la portería y consiguió dejarla a cero cinco jornadas después. El Pego buscaba el juego aéreo buscando a David y la inseguridad que le había creado a Iván el primer gol, y en botas de Frede pudo meter el tercero pero la defensa lo evito dentro del área. Guillem tuvo la oportunidad de recortar distancias pero el lanzamiento de marchó fuera y a falta de 15 minutos para finalizar el partido Fran, que había salido en la segunda parte, fue el encargado de sentenciar el partido con un golazo de falta directa por toda la escuadra de la portería de Iván que no pudo hacer nada.
En la próxima semana los dos equipo se enfrentaran a ultimo y penúltimo de la tabla, viajando los locales a Carcaixent para enfrentarse al equipo de Alberto Montes que querrán sumar para salir del pozo y con un Pego cargado de moral, mientras que los de Guti, que no se podrá sentar en el banquillo del Aeria, se enfrentarán al Racing Algemesi de Xus Vendrell, que esta jornada fue derrotado por el Massanassa.
Ficha Técnica:
Pego CF; Edu, Xopa, Edu Climent, Gim (Iborra 72’), Antonio, Frede, Carlos, Miquel Lucas (Fran 56’), Raúl (Ximo 86’), Rubén (Aitor 83’), David.
CF Cullera; Iván, Carrasco, Ibáñez (Juanan 84’), Jorge (Ortega 59’), Abel, Ernest (Quique 45’), Miguel Ángel (Carlos 45’), Beni, Edu López, Raúl, Guillem.
Goles; 1-0 Carlos 20’, 2-0 Raúl 35’, 3-0 Fran 76’.
Amonestaciones: Cámara Tovar amonestó por parte local a Xopa, Frede, Miquel, Rubén y David, mientras que por parte visitante a Ernest, Raúl, Guillem, Quique y expulsó al entrenador David Gutiérrez “Guti” por protestar en la primera parte.